ФлеймФорумОбщее

Плов (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
0:52, 1 авг 2010

Impulse_101
>Думал, может кто рецептом поделится каким хорошим:)
Думаю, тут половина народа особо не затрудняет себя готовкой, тем более плова.
Вот, если бы спросил, как лучше запарить лапшу или картошку, то думаю дали бы дельный совет! )))))))))))))))))))))))))))))))

0:55, 1 авг 2010

SkAT
Сегодня рекламу какой-то лапши видел заварной, типа "Зарядись силой природы!"))

0:56, 1 авг 2010

Impulse_101
Вот-вот, а ты про какой-то там плов! А тут сила природы,.. понимаешь!? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Add: Хотя лучше ее не есть совсем т.к. пользы от нее 0 :(
Ну, а если и приходится, то я не запариаваю а заливаю грячей водой и в микроволновку на 2 мин. + добавляю порезанную сосиску, масло, потом еще майонез -
вполне норм получается ))

1:00, 1 авг 2010

SkAT

> Add: Хотя лучше ее не есть совсем т.к. пользы от нее 0 :(

Вот не надо. Доширак вкусный.

1:01, 1 авг 2010

Antilegent
Вкусный не вкусный не в этом вопрос, вопрос в полезности данного продукта! ))
Кстати, раньше доширак был получше, ща так себе...

1:09, 1 авг 2010

SkAT

> вопрос в полезности данного продукта

Лапша быстрого приготовления является превосходным заменителем традиционной еды, и при этом сама по себе довольно питательна. Энергетическая ценность одной упаковки рамёна в среднем около 450~500 килокалорий. Если в день съедать по 3 упаковки рамёна, то питательная ценность составит 1,350~1,500 килокалорий в день. Однако в действительности содержащихся в рамёне питательных веществ недостаточно, поэтому для восполнения дневного рациона белками и жирами при употреблении лапши желательно добавлять яйца, овощи и другие питательные продукты. По корейским сообщениям, один старик по имени Пак Пён Гу в течение 20 лет каждый день питался лапшой быстрого приготовления, при этом сохранил здоровье и наслаждается долголетием. Из этого можно сделать вывод, что в отношении содержащихся в лапше быстрого приготовления ингредиентов никаких отклонений не существует.

Это с оф. сайта Доширака.

> Кстати, раньше доширак был получше, ща так себе...

Какой был, такой и остался. Просто нужно есть либо со вкусом кимчи, либо со вкусом говядины.

2:31, 1 авг 2010

Стандартный квадратный какой-то уже не торт.
Мне больше вот такой нравится:

Изображение
4:11, 1 авг 2010

"Я так люблю доширак. Даже когда отливаю, я чувствую запах доширака" XD

4:29, 1 авг 2010

Да это какой-то... бессердечный что ли плов...

6:44, 1 авг 2010

Impulse_101
Добавь туда немного терияки, думаю будет прикольно...
Я его везде добавляю, и ещё устричный соус иногда...

9:27, 1 авг 2010

мммм... рис, морковь, мясо барашки.

14:21, 1 авг 2010

Executor
Терияки и устричный в плов???
Тогда можно к нему суши из гречки сделать...

15:27, 1 авг 2010

рецепт плова.
готовлю сама.

Берем мясо: курицу филе (или можно свинину), режем средними кусочками.
Режем пару средних морковок брусочками.
режем репчатый лук полукольцами.

Берем кастрюлю с толстым дном.
ставим на огонь, наливаем в кастрюлю масла, много. чтобы с палец толщиной слой был на дне (ширина пальца).
Когда малос накаляетс, кидаем лук, чуток золотится, кидаем мясо, не накрывая крышкой тушим 15 минут (если курица), и 30 минут если свинина.
Затем кидаем морковь, посыпаем все специями (соль, барбарис, перец черный красный, куркума обязательно, грят еще зиру надо..), оливаем воды так чтобы чуток покрывалал мясо и отсавляем тушиться еще на 30 минут (если курица) и 40-50 минут если свинина.
затем насыпаем пропаренный рис (сколько не знаю, всегда на глаз сыплю), доливаем воды чтобы покрывалал рис на 2 пальца. Самое главное при это не мешать!! содержимое. и оставлем на среднем или чуть меньше огне до готовности, как рис будет мягким и воды больше не будет.

усе. кушайте не обляпайтесь.

17:42, 1 авг 2010

Monstradamus
> Терияки и устричный в плов???

А что тут такого? Эти соусы ко всему подходят, я их лью везде... :) Например салат с помидор, огурцов, лука, майонеза с добавлением терияки приобретает необычный приятный вкус...

1:24, 2 авг 2010

Зачем на 3-й фотографии в рисовую кашу насрали???

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.