laMer007
> Я уже это сделал буквально одним постом выше
Не все умеют читать мысли ) Такая вот незадача
В общем, из "летнего" я больше этого сериала жду только новый сезон The Leftovers

Кто ещё не смотрит The Brink / На грани - вы смотрите. Это новая веха в комедии, и новый шедевр от HBO
Теория лжи
Narcos - современный, очень приятный сериал про борьбу с наркоторговлей в колумбии
Не знаю советовали, нет - не то чтобы сериал, просто сборник короткометражек с социальной околофантастикой - Черное зеркало/Black Mirror
d34-Paul
> Кто ещё не смотрит The Brink / На грани - вы смотрите.
Придётся всё-таки попробовать...
d34-Paul
Чей перевод смотреть? Уже посмотрел 5 минут "SDI Media по заказу Amedia" - пока грустно.
Доктор кто, один из долгоиграющих фантстастических сериалов, с 60-х идет, хотя мне в нем понравился только 11-й доктор в исполнении Мэта Смита, но когда нибудь я соберусь с силами и начну его смотреть с первых серий, тк сериал по сути интересный-оригинальный, а так есть ещё хороший сериал - Теория большого взрыва, тоже забавный.
Antilegent
> Хочется чего-то в стиле Хауса или Клиники. В смысле - не про больницу, а просто
> хороший сериал с развивающимся сюжетом и юмором
"Doc Martin" cоветовали?
Штамп сериал опишите. Вообще стоит ли смотреть? Я сколько не пробовал - все какая-то непонятная нуднятина.
Вдруг кто упарывается (и не уверен что тут такое кто-то смотрит):
Once upon a time(Однажды в сказке) - пятый сезон пошел. В отличие от отвратительных третьего и четвертого этот довольно бодро начался по первой серии
ну и там через неделю Сверхестественное запустят (и зачем я это смотрю уже 11 сезонов?)
Я смотрю OUAT
war_zes
> Однажды в сказке
Я хотел осилить ради тян из FROZEN(Холодное сердце) осилить, но не смог и одной серии, тк она только где-то в третьем сезоне.
laMer007
появляется в самом конце последней серии 3-го сезона и активно участвует в первых сериях 4-го
vaan
> появляется в самом конце последней серии 3-го сезона и активно участвует в первых сериях 4-го
И там все также то наш мир, то сказочный в воображении мальчишки? А также беспричинные злодеи, которые просто должны быть злыми, тк просто нужны для продвижения сюжета? А эту тян из фрозен как там зовут и она злая? За что хоть смотрите то? Типичная стори психически нездорового мальчишки
Тема в архиве.