ФлеймФорумКинопродукция

Посоветуйте сериал (23 стр)

Страницы: 122 23 24 2527 Следующая »
10:38, 3 окт 2015

laMer007
> Штамп сериал опишите.
Вобщем-то не плохо, но второй сезон скатывается в УГ, по крайней мере лучше чем Хеликс.

12:17, 3 окт 2015

laMer007
> И там все также то наш мир, то сказочный в воображении мальчишки? А также
> беспричинные злодеи, которые просто должны быть злыми, тк просто нужны для
> продвижения сюжета? А эту тян из фрозен как там зовут и она злая? За что хоть
> смотрите то? Типичная стори психически нездорового мальчишки
Эм, нет.
Мальчишка там не нужен от слова вообще (на самом деле как и другие 95% героев - но да ладно).

В их сеттинге все реально - жители сказочного мира были изгнаны злой королевой в Америку, в город, который закрыт куполом от остального мира (немножко наркомании есть, но не смущает). Время от времени они мотаются в свой убитый мир, в его прошлое... Вообщем живут

Насчет злодеев - то же нет. Все по современной моде - злые злодеи на самом деле хорошие герои:) И вообще переживать надо злодеям - это модно.
Мотивация всех злодеев раскрыта полностью (часто банально, но тем не менее очень драматично).

К сожалению все портят актеры положительных героев они просто ужасны - возможно не баг, а фича (потому что актеры отрицательных героев (за исключением снежной королевы) все симпатичны:
- злая королева
- Роберт Карлайл в роли Темного - он единолично вытягивает весь сериал (что странно, потому что в предыдущих его фильмах я за ним такого мастерства не наблюдал - ну кто его вспомнит в эрагоне или 28 дней спустя?)
- да вообщем их там десятки.

А вотпрактически все положительные актеры (возможно кроме главной героини) играют ужастно. Но при таком контрасте и правда задумываюсь что это таки сделано специльно.

Ну и сериала бюджет маленький (хм, ладно, в первом сезоне, но какого хрена и в пятом? они там половину прибыли куда сливают?) - ничего масштабного, все "комнатно", во всех спецэффектах (за исключением монстров - с ними норм) видится искуственность, замки похожи на картонные.

Вообщем посмотри первый сезон хотя бы до половины, может понравится. А если нет, то нет, я не считаю его шедевром.... но может я просто ничего в сериалах не понимаю? ведь всеже пятый сезон, и будет шестой (и дальше штамповаться)

13:16, 3 окт 2015

war_zes
Так а что насчёт фрозен? Или это снежная королева? Мульт мне понравился. Но я так понимаю даже зовут по другому?

15:42, 3 окт 2015

laMer007
Я к сожалению сам мультик не смотрел... Да она есть в сказках. и наверное ее история аналогична мультику (тут много вставок рассказывающих о прошлом героев по типу лоста (с запутанными перепритениями отношений и случайных встреч), но я не могу судить насколько тут история этой героини близка мультику - наверное близка)

Там две снежные королевы - одна, героиня холодного сердца - положительный герой. няшная актриса. Про нее я ничего не говорю.... просто тут на самом деле много таких героинь.

И более классическая - злодейка.. к сожалению актриса на мой взгляд просто ужасная для той сюжетной истории.
Поэтому мне и не нравится 4 сезон. Сама история норм, но актриса никакая.

laMer007
> Но я так понимаю даже зовут по другому?
зовут также, сюжет по идее почти тот же. второстепенные персонажи из мультика также присутсвуют. Но тут надо понимать что по сути вся история Однажды в Сказке - это то что было уже после оригинальной сказки (хотя конечно и оригинальная история есть... но часто немного измененная)

16:03, 3 окт 2015

laMer007
> Так а что насчёт фрозен?
ну и если хочешь посмотреть только из-за фрозена, посмотри 4 сезон. Просто если что-то не понравится - знай, это проблема конкретно 4 сезона - как самого слабого из всех. Это не проблема сериала.

Лично у меня первый сезон и второй пошел на ура.
Третий сезон про питера пена - я его смотрел с вечера до 8 утра (даже спать не лег - я даже аниме так не смотрел ни разу без перерыва:))

Вот четвертый меня разочаровал. Он всеже не является таким уж плохим. просто на фоне предыдущих не очень.

Первая серия пятого пока что порадовала, посмотрю, куда пойдет история - но возможно она вернет ту атмосферу которая была раньше

p.s. и все таки еще надо понимать что Однажды в сказке - это не конкретно современная адаптация сказок. Тут вси истории очень хорошо переплетены в один клубок. Некоторые сказки близки к оригиналу, от некоторых осталось только имя, некоторые рассказывают что было после самой сказки и т.д. И все они связаны (часто пересекаясь друг с другом - и на мой взгляд именно это и делает сериал интересным - внезапно понимать что вот это произошло потому что вот там было то)

22:08, 3 окт 2015

Narcos :)

10:22, 4 окт 2015

war_zes
Карлайл хорошо тащил в первом сезоне

А Белоснежка и принц скатились в уг быстрее всех

10:29, 5 окт 2015

Начал смотреть «Однажды в сказке», как тут насоветовали. Это красная шапка шталь?

+ Показать
11:18, 5 окт 2015

entryway
Да

13:19, 5 окт 2015

entryway
> Почему у неё такой большой рот?
Чтобы улыбаться мощнее

16:07, 5 окт 2015

entryway
По-моему её должны были звать красная юбка. И радуйся, что хоть рот закрытый.

И по картинки что-то не осилил обнаружить, что он большой.

Вообще, чтобы интересно было смотреть - надо знать все эти сказки, иначе не будет ностальгии? Стандарт крестов я осилил если что. Сказок про беззнакого буйвала там было много

16:31, 5 окт 2015

laMer007
> радуйся, что хоть рот закрытый
Да это просто кадр неудачный попался.

+ Показать
18:06, 5 окт 2015

entryway
Когда она закрывает лицо - она лучше выглядит -_-

11:13, 6 окт 2015

Вообще
Начинается новый телесезон
Что там из нового выходит то?