ФлеймФорумКинопродукция

Посоветуйте сериал (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 527 Следующая »
11:57, 6 авг 2010

du_hast

> А в Хаусе есть глубокий смысл, да. Ты небыдло с ОБВМ и СПГС?

Нет.

У любого худ. произведения есть целевая аудитория. К примеру, сериал "Мисс Марпл" интересен только пожилым женщинам. Бабульки - это аудитория данного сериала. А целевая аудитория основной части названных в этом треде сериалов - тупые подростки. Я не являюсь частью данной аудитории. У Хауса и Клиники аудитория достаточно широкая. К примеру, Клинику тупые подростки тоже смотрят, а Хауса любят домохозяйки. Однако, эти сериалы сделаны не только для них, но и для таких, как я. Для умных.

12:09, 6 авг 2010

Для умных сериалы по дискавери, нэшнл джеографик  и культуре  показывают - все остальное для тупых подростков и женщин с острым пмс

12:25, 6 авг 2010

Та и вообще  - тупые подростки смотрят дом2 и факультет, - целевая аудитория большинства вышеназванных сериалов как минимум люди не обиженные интеллектом и чувством юмора

12:51, 6 авг 2010

Давайте каждый напишет какие сериалы он отсмотрел?

Вот мой список:

24
Babylon-5
Battlestar Galactica
Doctor Who
Farscape
Firefly
Heroes
House M.D.
IT Crowd, The
Kyle XY
Lost
Prison Break
Rome
Twin Peaks
Six Feet Under
Sopranos, The
Stargate SG-1
Stargate Atlantis
Stargate Universal
Wire, The

14:00, 6 авг 2010

entryway
> Давайте каждый напишет какие сериалы он отсмотрел?

24
Band of brothers
The Pacific
Over there
Generation kill
The Unit

Lost
X-Files
Twin Peaks
Jeremiah
Jericho

14:35, 6 авг 2010

Imaginary unit
> Band of brothers

IMDB: 9.6/10 (74,785 votes)

"Так себе" рейтинг :)

14:38, 6 авг 2010

entryway
> "Так себе" рейтинг :)
Сериал действительно хороший. Продюсеры Спилберг и Хенкс. Снято очень качественно, как "Спасение рядового Райана". В принципе, Райана, Band of brother и The Pacific можно рассматривать как единое произведение.

15:57, 6 авг 2010

Числа - (3 сезона, дальше утомило однообразие)

Ищейка - ( наверно около двух сезонов, дальше утомило однообразие)

хранилище 13 - , первый сезон. конец не понравился, второй смотреть не стал.

королевский госпиталь -, шедеврален, интересен , но жутко затянут, хватило терпения только на первый сезон.

мертвая зона - (сезона полтора , дальше утомило однообразие)

касл - (серий 5 второго сезона, дальше утомило) слишком много наитупейшего юмора... на любителя.

шерлок холмс - весь или почти весь.

живс и вустер - забавный сериал со своеобразным юмором

про всякую хрень типа баек из склепа, закон и порядк и т.д. можно не упоминать ибо УГ, и надоедает после 2-3 серий.

17:07, 6 авг 2010

Спартак: сиськи, кровь, песок.
Жду второго сезона, мне понравилось

17:30, 6 авг 2010

Antilegent
> целевая аудитория основной части названных в этом треде сериалов - тупые
> подростки

Я понимаю, о чём ты - так что к моим советам прислушаться стоит :)
Ну-с, записывай.

Америкосы:
"Во все тяжкие" (Breaking Bad) - лучшая криминальная драма forever. Сразу говорю - местами тяжеловато, местами с провисаниями сюжета, но в целом - зе бест и смотреть обязательно. Крэнстон второй год подряд за роль в этом сериале получает "Эмми", обходя Хью Лори из "Хауса".
"Клан Сопрано" - по уровню почти как предыдущий, но про мафию, то есть - на любителя. Смотреть можно.
"Светлячок" - если ещё не видел, то обязательно. Культовый сериал, смесь НФ и вестерна. Любителям "левой резьбы" рекомендуется.
"Californication" - про писателя в творческом кризисе. После этого сериала Дэвид Духовны навсегда превратился из агента Малдера в писателя Хэнка Муди. Много мата, секса и долб@бизма.
"Косяки" - неровный сериал, начало вообще слабое - но, тем не менее, пять сезонов я отсмотрел, так что рекомендую. Местами сценаристов прёт так, что это наводит на мысли о том, что продаваемый главной героиней продукт (марихуана) им явно знаком очень хорошо.

Британцы:
"Быть человеком" - трагикомедия о живущих вместе призраке, оборотне и завязавшем вампире. Местами сюжет движется неторопливо, но смотреть можно.
"Торчвуд" - сериал про сверх-секретную британскую службу по борьбе с инопланетной угрозой. Первые два сезона достаточно неплохи, но третий, который они сделали горизонтальным - вообще бомба и лучший фантастический мини-сериал в мире. Собственно, можно смотреть только его (предупреждение - в данном сериале среди героев-мужчин много гомосексуалистов)
"Шерлок" - последняя премьера от BBC, современная адаптация Конан-Дойла. Я пока видел только одну серию, но по ней уже всё понятно - высочайшего класса мини-сериал. Планируется три серии.

ну, вот, как-то так.
Что же до русских сериалов, достойных просмотра, то их нет в природе.

18:42, 6 авг 2010

d34-Paul
> "Торчвуд" - сериал про сверх-секретную британскую службу по борьбе с
> инопланетной угрозой. Первые два сезона достаточно неплохи, но третий, который
> они сделали горизонтальным - вообще бомба и лучший фантастический мини-сериал в
> мире. Собственно, можно смотреть только его (предупреждение - в данном сериале
> среди героев-мужчин много гомосексуалистов)
А Доктора Кто что ж не посоветовал, от того же автора сериала? :) Ну и кстати 4й сезон торчвуда намечается.

Добавлю в список:
My name is Earl
> Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота ($100.000) в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигрышный билет. В больнице на него снисходит озарение: всё дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.
> Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить всё неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил всё, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Going Postal, экранизация одноименного романа Терри Пратчетта

Mentalist
> Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся "экстрасенсом", "ясновидящим". Придерживаясь созданного им образа, сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы "Красный Джон". В выступлении на телевидении описал, как "ясновидящий", его психологический портрет: ущемленный с детства и прочее. Возмущенный такой "ложью", как он сам выразился в своём послании, "Красный Джон" убил жену и дочь Патрика...
> Теперь Патрик Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований в раскрытии различных тяжких преступлений, преимущественно - убийств. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что все это ловкость рук и наблюдательность.
> Оказывая всемерную помощь бюро, он продолжает жить также и надеждой поймать "Красного Джона".

21:55, 6 авг 2010

CrackedMind
> А Доктора Кто что ж не посоветовал, от того же автора сериала?

"Доктора" я смотрел мало. Мне так кажется, это всё же не драма, а комикс. "Торчвуд" снят как-то реалистичнее, хотя и там тоже случаются моменты, когда хочется огреть сценариста Фихтенгольцем по голове.

> Ну и кстати 4й сезон торчвуда намечается.

Да, я читал анонс. Прыгать от радости пока не спешу, поскольку обещанный "международный Торчвуд" представляю себе крайне слабо.

22:38, 6 авг 2010

d34-Paul
> "Торчвуд" снят как-то реалистичнее
После просмотра первых двух серий первого сезона сложилось ощущение бреда сивой кобылы.

22:48, 6 авг 2010

d34-Paul

> Торчвуд

Фу! Опять про детей! Филимы, где главные герои - дети, могут смотреть только дети. Ыкс-Фаелзы по прежнему лучшие из фильмов про уфологов.

> Во все тяжкие

Посмотрел первую серию. Мотивацию глав. героя за целый час так и не раскрыли ни на сантиметр. Если мотивация не ясна - показ действия вообще не имеет никакого смысла. Ничем не зацепило.

> Клан Сопрано

Я его смотрел как-то пару серий. Оба раза засыпал на середине фильма. Очень скучный.

Продолжаю изучать остальные сериалы.

23:30, 6 авг 2010

Antilegent
> Мотивацию глав. героя за целый час так и не раскрыли ни на сантиметр.

американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи.

Страницы: 1 2 3 4 527 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.