Какие ща новые интересные моды есть индустриальные? Чёт гуглится туго
посмотри на канале direwolf20 последние обозрения
Я давно бросил MC. (Играл только в сингле). Слишком перемудрили с индустриальными модами. Помню, я только 2 дня потратил, что бы правильно поставить нужные моды, еще тот гиморой. После этого побегав, обнаруживаешь дикий дисбаланс, какая нить штука из одного мода делает бессмылсенными 50% вещей из другого мода. Вобщем, лучше ставить 1 какойто мод. Многие моды в бесоконечой бете, где половина не работает как надо, или вики устарело и никто не обновляет.
Может сейчас ситуация получше стала? можно легко устанавливать моды, не заморачиваясь установкой нужной версии какого нибудь forge. И баланс в модах выверен и вики всегда актуальны? Или все по старому - дикий бардак, и модами теперь пользуются только узкие группы фанатов, которые готовы тратить кучу времени и нервов разбираясь в этом бардаке модов?
Proha
>minecraft
>гиморой
>какойто
Ясно.
Графика в этой игре, конечно, трэшевая, хотя и оригинальная. Однако разработчики доделали эту игру и получили коммерческий продукт. Они создали большой мир с хорошей свободой действий.
Лично меня всегда занимала мысль: "А что, если сделать коммерческую игру в стиле 70х? 80х? Начала 90х? Платформер? Игру со спрайтовыми героями на фоне 3D-уровня? Игру с нарочито low-полигональной графикой? Найдет ли она потребителя? Поймут ли ее игроки?" Пример майнкрафта показывает, что на это есть хорошие шансы.
true_bump
Вы ошиблись с сайтом рецензий.
Почему если уйти очень-очень далеко от дома и умереть, пишет что-то типа что дом похерен и респаунится в каком-то левом месте?
NightmareZ
А ты в доме спал? Респавн у кровати происходит только если ты на ней поспал, и не убирал после этого. Может тебе кто кровать похерил, когда ты ушёл?
Panzerschrek[CN]
Спал, кровать на месте 100%
true_bump
> Игру с нарочито low-полигональной графикой? Найдет ли она потребителя? Поймут
> ли ее игроки?"
Из моих наблюдений, графика майнкрафта отталкивает первоначально, но игра может затянуть геймплеем.
https://www.telltalegames.com/minecraftstorymode/
Кто-нибудь играл в это? Есть что-новое, или просто кинца добавили?
Panzerschrek[CN]
> или просто кинца добавили?
Там нет ничего кроме кинца. Это обычный теллтейловский квест.
Про кинцо, тут даже тему создали уже.
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=209311#m5
ИТАК !!!
http://minecraft-ru.gamepedia.com/1.9
ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ (КОТОРУЮ ВЫПУСТИЛИ ГОД НАЗАД!) - 1.9 !!!
У всех клиенты автоматически уже обновились? :)
Помогите разобраться...
Первое впечатление ОЧЕНЬ странное
Зомби убивают меня в полной броне легко 1 на 1 ... Меч алмазный самый лучший зачарованный бьет их по 5 раз, а если подходит толпа? А если ты полуавтоматический гриндер сделал?
Чешуйницы пробегают мимо блоков с чешуйницами и их автоматически освобождают, в результате в цитадели сразу толпа 5-9 чешуйниц и сразу тебя убивают...
minecart
Из описания:
Несмотря на то, что "372 ошибок исправлено"
Вижу ошибки
Наведя на minecart курсор, получаем техническую строку типа entity.minecart.name
Деревянной киркой стал копать под собой до крепости, в 50% случаев трещины на блоке камня не показывались или показывались на 50% блока
Тут я гляжу спецы есть...
Ведьма (убита мечом looting 3) сначала породила 7 сахара,
а потом при перезагрузке - нашёл в инвентаре 13 glowstone!!! До этого было 4, значит, она родила 9 !!!
Из вики:
When killed, witches may drop glass bottles (1⁄8 chance), glowstone dust (1⁄8 chance), gunpowder (1⁄8 chance), redstone (1⁄8 chance), spider eyes (1⁄8 chance), sugar (1⁄8 chance), and sticks (2⁄8 chance). They make 1–3 drops of 0–2 items each, for a maximum of six items total.
Each level of Looting increases the maximum items dropped by one for each of the 1–3 drops, leading to a maximum of 5 items per drop, and a maximum of 15 items total.
Нормальных модов под 1.9 почти нет.
1.7.10 с FTB - наше все.
Тема в архиве.