122
генерация объектов на серверах с модами проходила силами игроков за плюшки, что добавляло удовольствие
Появление монстров в игре из неоткуда - это полнейший фейл, который можно простить только школьнику, делающему игру за идею.
=A=L=X=
очень хороший монтаж
=A=L=X=
Я кончил с этого ролика )
да, монтаж хорош
рииииальнааааа очень круто!!! доставило!
Игра развилась, конечно, до неузнаваемости, правда, к сожалению, очень мало действительно качественных модов для игры, которые не ломают ее на корню, как обычно, а совершенно наоборот, улучшают ее. Благо, есть сайты, на которых администрация это понимает и позволяет заливать исключительно качественные моды. Конкретно, могу посоветовать сайт https://modmcpe.net/skachat-minecraft-pe/ , на котором собственно я все и качаю.
Udandell
Лаунчеры использовать не пробовал?
В них обычно есть рабочие наборы модов, которые можно немного подогнать под себя.
ЗЫ
Сам пользуюсь FTB, в котором беру за основу паки от DireWolf20.
Наше, отечественное немного хуже
Есть тема обсудить...
Хочу перевести свой мир из ваниллы в ваниллу.
То есть включить конструктив.
Это не так просто - опции такой просто нету. Если мир был создан сразу как конструктив, то да, а так - нет.
Вариант копировать мир кусками в редакторе, а потом вставлять поверх сгенерированного мира с тем же сидом - не годится, потому что можно промахнуться, и координаты поедут.
Дезанизатор
Попробуй набрать в чате /gamemode c
=A=L=X=
> Попробуй набрать в чате /gamemode c
You do not have permission to use this command.
Раньше я знал про gamemode 0 и 1.
Я же пишу: Это не так просто - опции такой просто нету.
Если я просто перекопирую файлы мира в другой мир с таким же сидом, получу ли я на 100% совпадающий мир?
Чанки из сейва можно переносить даже в другие Сиды.
По крайней мере, там можно было делать в 1.7.10 и ранее.
Тема в архиве.