ФлеймФорумИгры

Might and Magic: Heroes VI (4 стр)

Страницы: 13 4 5 627 Следующая »
0:19, 21 авг 2010

Ой да ну бросьте, чем пятая плоха? Отсутствием гексов? Бред. Мультяшной графикой? Рисованные драконы третьей части были ничуть не реалистичней. Три-де? К нему привыкаешь за десять минут. А если ещё и узнать про магическую кнопку подсветки, то вообще за пять.

upd: Ах да, судя по скриншотам, и как уже сказали тут, отличий что-то минимум.

0:29, 21 авг 2010

Kiber
Третяя в первую очередь подкреплялась сильным сюжетом и проработанным игровым миром.
Юбисофт похожа на неопытного программиста, взятого в команду с почти готовым движком, который в первую очередь садится и начинает переписывать везде по кусочку. Не так, как надо, а в соответствии со своими неопытными взглядами.

0:51, 21 авг 2010

Nomad
> Третяя в первую очередь подкреплялась сильным сюжетом и проработанным игровым
> миром.
Эво оно как... Как-то в далёкие годы кампанию в героях так и не прошел. Надо будет глянуть.
Да в любом случае, ин май хамбл, 95% обвинений игры, просто потому что раньше трава была зеленее. Если взять мультиплеер и пару друзей в хамачи, готовых долго просидеть за компьютером, - факт задрачивания форумов в поисках имба-тактик и прочего дисбаланса опустим, - то игра может не надоедать долго. С точки зрения обычного геймера этого достаточно.

>Юбисофт похожа на неопытного программиста
Юби ж издатель.

3:06, 21 авг 2010

(начинал играть со 2 части, в 3.58ф и сейчас иногда поигрываю)
А мне 5 понравилась, даже очень. Особенно после второго дополнения. Расы более разнообразны, в отличие от 3 части, различаются не только внешним видом, но и тактикой вообще. Особенно Гномы, демоны и варвары.
В общем игра вполне зачетная, единственное интерфейс убогий, особенно меню построек в городах. Ну, и графика имхо слишком мультяшная, но это уже кому как больше нравится :)

8:15, 21 авг 2010

Почему бы не сделать вообще без сетки, просто юнит может ходить на любое место в некотором радиусе? Этаж лучше, я считаю.

10:30, 21 авг 2010

давайте не спорить какая игра из серийки лучше. Всё равно такого кайфа как от первой части не будет)
впринципе, раз у нас здесь форум разработки игр, то могли бы уже разбиться на команды и сделать свои версии "героев")
Zefick
Сетка - святое!
Даже в четвёртых была функция "включить сетку"!
Сетку не трожь !:)

12:48, 23 авг 2010

Kiber
> Юби ж издатель.
Это не мешает накладывать им лапу на механику игр.
Посмотри, во что The Settlers превратили.

15:25, 23 авг 2010

http://heroes.ag.ru/h6/
>События Heroes VI разворачиваются в мире Ашан за 400 лет до того, что было в Heroes V.
>в мире Ашан
Улыбнуло

>
Краткая предыстория: Павел, Император династии Грифонов, убит собственной дочерью Анастасией. Анастасия казнена за это, но возрождается в виде вампира. Антон, старший сын Павла, должен унаследовать престол, но он немного "тронут головой". Кирилл, брат-близнец Анастасии, настолько подавлен смертью сестры, что позволяет демону вселиться в его душу.
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!

15:38, 23 авг 2010

Кстати, Ашан не был заселён до конца HoMM III. Именно с Энрота туда перебралисю люди во время катаклизма.
За 400 лет.. Spore of Might an Magic, чтоли?

16:51, 23 авг 2010

Эх, снова что ли пятых пройти...

16:58, 23 авг 2010

Iskander
> Эх, снова что ли пятых пройти...
Ых... Я вообще их сильно не понимал лет 5, не мог просто играть и все... А позавчера поставил и... Два выходных вечера сидел не отрываясь с интересом шпилил! Вообще кайф.
*Правда 3и и 4 больше нра

23:56, 23 авг 2010

Зря не дали инфинит интерактиву. Они бы сделали из них Heroes 6: Puzzle of Might & Magic. Серии не хватает как раз чего-то в этом роде, чтобы, так сказать, окончательно обозначить размах непотребства.

1:04, 24 авг 2010

Sbtrn. Devil
Might and Magic: Clash of Heroes

14:46, 24 авг 2010

2д на экране гораздо лучше воспринимается психикой чем 3д, можете ржать сколько угодно но это факт, об этом не раз писалось.

Гексы, обьясните мне дебилу, почему конь занимает квадрат, а не прямоугольник?

Логика пятых, кстати тоже писалось на ДТФ, типа прогер делился опытом, почему я подхожу к замку в котором сидит герой, круче меня как минимум в три раза и ни как не реагирует, хотя я в двух клетках от ворот замка? Такое было не раз и не два, так что говорит что это просто на глюк неверно.

15:08, 24 авг 2010

DedoK
> в котором сидит герой, круче меня как минимум в три раза и ни как не реагирует,
А как он должен реагировать? С криками "Ололо, нагибаем" бежать из замка атаковать? Совсем нелогично. Это же стратегия. Нужно победить с наименьшими потерями, а не тупо победить. В замке защита лучше. Во время осады замка ты можешь сидеть воинами за стенами и отстреливаться лучниками - и когда враги пробьют стены, у тебя уже будет больше перевес.

Страницы: 13 4 5 627 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.