ФлеймФорумОбщее

Зверей забивают на пух=(

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
22:20, 25 авг 2010

слабонервным не советую, а зверушек жалко.
http://features.peta.org/ChineseFurFarms/index.asp
не то что б они чем-то лучше коров, но это явный перебор

http://solnzevorot.livejournal.com/88322.html
..............
На зверофермах с пушных зверей живьем сдирают шкуру.И швыряют красный,извивающийся кусок мяса в кучу умирающих сородичей.
Чтобы взять кровь на анализ норкам отрезают палец.
Песцов убивают,пропуская ток через половые органы.
Каракуль-это забитый на 2-3 день после рождения ягненок.Для того, чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают
матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру.
Попавшие в капкан ласки отгрызают себе лапы, чтобы спастись.

Мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно согревают шубы из искусственного меха и тёплые пальто, а изделия из кожзаменителя не уступают по красоте и элегантности изделиям из натуральной кожи.Все это-набившие оскомину,неспоримые и известные всем банальности.Но миллионы прямоходящих продолжают носить мех и натуральную кожу.

22:25, 25 авг 2010

Я считаю мехопроизводителей надо убивать.

22:28, 25 авг 2010

iGod
> Мех стал символом роскоши, а не средством для защиты от холода. Нас прекрасно
> согревают шубы из искусственного меха и тёплые пальто

Предлагаю брать налог 90% со слишком чувствительных "любителей" животных и платить из этих денег тем, кого уволят со звероферм,... тогда можно будет  обойтись без шуб из натурального меха.

22:28, 25 авг 2010

А еще на алмазных копях гибнут люди, им даже пить не дают во время работы, и не платят, разве что куском говна покормят...
Ну и? Сильно много отказались от алмазов?

22:29, 25 авг 2010

> Я считаю мехопроизводителей надо убивать.
+1 я понимаю для еды убивать но для одежды это вообще отвратительно. надо с таких людей  шкуру сдирать а не с зверей. ублюдки
> А еще на алмазных копях гибнут люди, им даже пить не дают во время работы, и не платят, разве что куском говна покормят...
> Ну и? Сильно много отказались от алмазов?
людей не жалко

22:33, 25 авг 2010

AcManZ
Chaos_Optima
ну звери тоже едят друг друга, я не считаю что производителей надо убивать, но по крайней мере можно было вколоть морфий
oistalker
я б заплатил

22:34, 25 авг 2010

Человек сильнее животных, поэтому имеет право делать с ними всё, что захочет.

Тем более, что в дикой природе с животными ещё не такое случается. Скот живёт гораздо лучше, чем его дикие аналоги.

вы даже не представляете из чего делают кожаную обувь и дублёнки. Смерть человекам - слава роботам!

oistalker
> Предлагаю брать налог 90% со слишком чувствительных "любителей" животных и
> платить из этих денег тем, кого уволят со звероферм
Нормальный человек туда работать не пойдет.

22:35, 25 авг 2010

кастуй не кастуй, всё равно ничего не добъёшься в этом треде.

22:36, 25 авг 2010

Предлагаю брать налог 90% со слишком чувствительных "любителей" центрального отопления и платить из этих денег тем, кого уволят с чистки дымоходов,... тогда можно будет  обойтись без печей и каминов в домах.

...

упс, кажется я перепутал век...

22:38, 25 авг 2010

stubbs
> Нормальный человек туда работать не пойдет.

Ну конечно,... можно подумать на этих фермах только и делают, что живодерством занимаются,... ни кормят, ни за здоровьем поголовья не следят, ни размножением не занимаются, ни помещения ни чистят...  забой, это вообще-то финальная часть процесса. Ну и сдирать шкуру с живого животного, - это тот еще по трудоемкости процесс,... естественно никто такой дурью не занимается.

22:39, 25 авг 2010

Antilegent
> Скот живёт гораздо лучше, чем его дикие аналоги.
Ну конечно! Вот например эти куры всю свою короткую жизнь проводят в таких тесных клетках
Изображение

22:41, 25 авг 2010

oistalker
Ты бы смог содрать шкуру с живого животного, который смотрит на тебя беспомощным взглядом?

22:41, 25 авг 2010

Belphegor
> упс, кажется я перепутал век...

Ну да,... собственно этих животных от вымирания, как вида, - спасает лишь коммерческий интерес к их шкурам,... в противном случае они бы остались как редкие диковинки в зоопарках,... их среда обитания давно разрушена.

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.