AcManZ
А творчество твоё для кого: хлолпов, умных, или всех?
И-таки, мрачный, но умный, перешедший установленную планку, имеет право называться барином?
Voltt
> И-таки, мрачный, но умный, перешедший установленную планку, имеет право
> называться барином?
Почему бы и нет?
AcManZ
> Применяю его в работе и творчестве каждый день. Неожиданно, да?
Крайне неожиданно. Из всех известных достижений - ты живёшь, не причиняя никому вреда, у тебя лопнуло лёгкое и ты иногда рисуешь картинки фонариком на фотоаппарате с большой выдержкой.
Ну и, конечно, хочешь уничтожить и поработить всех, кто не такой умный и полезный, как ты.
> Человек перешедший планку интеллектуального развития установленную умнейшими.
Умнейшие - это кто? Вассерман, Друзь и Борис Бурда? И, кстати, кто будет назначать умнейших?
AcManZ
В науке сейчас опыты на людях, скажем так, болезненные, запрещены. Но если человек общепризнан умным, он может использовать нижестоящих как "материал для работы"? Ведь, несомненно, можно открыть много полезного: исследовать поведение людей в экстремальных условиях, устанавливать пороги человеческих возможностей и т.п.
XopcT
Я что, обязан все свои достижения сюда транслировать?:)
Я в шоке что ты каким-то образом запомнил про картинки фонариком, потому что
Я этому посвятил целых два дня своей жизни..
Легкое как лопнуло, так и надулось.. Подумаешь беда..
AcManZ
> Я что, обязан все свои достижения сюда транслировать?:)
Ну ты же транслируешь всю остальную подноготную, щедро приправляя рассказами, какой ты молодец.
> Я в шоке что ты каким-то образом запомнил про картинки фонариком, потому что
Работа такая - всё знать. Шутка.
Это было, кажется, в теме про вред пьянства. Ты там бил себя пяткой в грудь, рассказывая, как тупое быдло вокруг квасит беспробудно, а ты, умный, рисуешь картинки фонариком. Было представлено, как огромная заслуга.
> Я этому посвятил целых два дня своей жизни..
А каких бы грандиозных успехов мог бы достичь с твоим-то умом, если бы подошёл к вопросу ответственнее!
> Легкое как лопнуло, так и надулось.. Подумаешь беда..
Не от всего ум спасает
:)
XopcT
> Не от всего ум спасает
Тем не менее спасает. На врачей наших полагаться бестолку. Приходится лечиться своими силами, изучая медицину на ходу.
Вполне успешно справляюсь, с довольно не тривиальными проблемами.
XopcT
> представлено, как огромная заслуга.
По сравнению с пьянством заслуга немеряная.
XopcT
> Ну ты же транслируешь всю остальную подноготную, щедро приправляя рассказами,
> какой ты молодец.
Я транслирую избранные моменты вписанные в контекст темы. Мне как бы личного не жалко, но и 5% от личного я не рассказываю, ибо нет надобности:)
AcManZ
> Применяю его в ... творчестве
НЕ НУЖНО, на метан или учить матан.
zlos
> НЕ НУЖНО, на метан или учить матан.
С матаном проблем нету. Но умный человек не может быть односторонне развит и не знать ничего за пределами дисциплины.
AcManZ
Ну так можно умному использовать неумных как "живой материал"?
Voltt
Ну так да..
AcManZ
> не может быть односторонне развит и не знать ничего за пределами дисциплины.
Кроме матана можно знать физику и лингвистику например.
zlos zlosно троллит...
AcManZ
И вот, допустим, такое время настало. Ты, будучи достаточно умным, определён в касту высших. Ты возмужал, женился, появились дети... И вот такая штука, дети пошли не в отца. Они не могут пройти аттестацию, а значит определяются в касту низших. Нет, они не глупы, но просто не попадают в те 5% умнейших. Т.к. низшие общие, то любой высший имеет право распоряжаться ими на своё усмотрение. И, стало быть, отпрыски могут стать чьим-то материалом для работы. Это нормально?
Voltt
В принципе да, только общество к этому привыкнуть должно.
Общество вообще уже давно пора приучить, что при производстве людей тоже бывает брак, как и при производстве техники.
Только бракованную технику не покупают и не мучаются с ней, а отсеивают, для того эволюция и придумана..
Voltt
> Это нормально?
А нормально, что в 18 лет любого, кто не отмазался и не сильно болен могут забрать в армию, откуда он вернётся либо инвалидом, либо вообще не вернётся? Чё спрашивать, когда нынче такое уже норма. Кто-то там наверху решил, что надо показать врагам кузькину мать и ничего ты не поделаешь.
Тема в архиве.