А демка под винду есть?
в игре всего 1 полутораминутный уровень?
Раньше для линукса кроме ID Software никто нормального ничего не делал...
...видимо и не сдеает =(
Когда, видел темы про гульмана, я думал это стеб,
какой адекватный человек будет себя ассоциировать с этим персонажам.
А потом оказалась, что это реальный живой человек.
Весело) и в ролике сказали, что он кандидат соц наук? - это правда?
А по игре могу сказать, что это какая-то поделка и до нормального проекта не дотягивает...
horror
и в ролике сказали, что он кандидат соц наук? - это правда?
всяко бывает, вот по телику видел сегодня один такой кандидат наук, правда по психологии сколотил секту и получал в год милионов так 6, кто знает может и святик всех поработит)))
JohnSmith
> Дамы и господа! Невероятные друзья и злопыхатели!
> Есть мнение, что Linux – серая, недружелюбная ОС, для которой не сделано ярких,
> увлекательных игр. Но сегодня мы сломаем этот стереотип!
> Итак, новая эксклюзивная техно-демо версия игры Гульмэн 2 с полноценным первым
> уровнем специально для любителей свободного программного обеспечения! Именно
> вы, счастливые обладатели Linux, увидите это первыми!
> Сделать такой подарок нас побудила эта -
> http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=137134 и многие другие подобные темы!
> Покажем же фанатикам Windows, что и другие ОС уже давно подкрались сзади и
> давят им на пятки!
> Это не урезанная недо-демка, а полноценная копия Windows версии (которая
> находилась на том знаменитом VIP диске с коллекцией гуль-мультимедии)!
JohnSmith
Ух ты!
Ну вы ребят даете! Нету тут подобных вам!
Я просто кайфую от осознания, что снова индустрия Гульмэнов завоюет рынок!
Гульман по-прежнему стремный конькобежец со сломанным левым плечом.
Fps ломает все стереотипы - ажно 28 кадров в секунду на 8800gts. Камера регулярно то вылетает за стенки, то прячется за предметами, то запрыгивает внутрь гульмана.
Пули вылетают явно не из ствола оружия, т.к. невозможно попасть в кого-нибудь, стоя на стенке выше. Да и прицел регулярно прячется за гульманом.
Запуск начинается с высера каталога gulman.ru в домашнике, а выход сопровождается ассертом:
mkdir: cannot create directory `/home/test/gulman.ru/': File exists mkdir: cannot create directory `/home/test/gulman.ru/Gulman 2': File exists Gulman: /home/johnsmith/Documents/Projects/CorrSDK/CorrSDK/src/CGL/CSuperRender.cpp:12: virtual corr::CGL::CSuperRender::~CSuperRender(): Assertion `m_mapRes.empty()' failed. Aborted
horror
> А по игре могу сказать, что это какая-то поделка и до нормального проекта не
> дотягивает...
Ну вы же не играли еще, как вы можете так говорить?!
Я вот играл, так как мне достался тот самый VIP сборник, что на видео, и могу сказать что игра очень крута. Даже по видео это видно. Неужели вы не видите этого?!Куда вы смотрите?! Там даже люди горящие от взрывов летают как в ГТА.
superproger
Гуляев, залогинься и ответь на вопросы которые я тебе задал.
И все давно в курсе, что это твой мультиаккаунт!
Его ещё и медалью награждали, за то что он портрет какого-то директора по блату нарисовал.
Сам директор его и награждал...
По званиям и наградам Гульмана можно сразу определить портреты каких директоров он рисовал.
Это в своём роде "откаты"...
Директора экономят часть денег... А Гульман получает какую-нибудь награду имени Циолковского за заслуги в области Космического строения...
Звучит как Маразм, но это так и есть. Гуляев даже видео выкладывал как его этой медалью награждали.
Причём он этого директора запалил, проболтавшись на церемонии про Портрет... =)))))))
Тоже самое и во всём остальном... Гульман такой Гульман... Противно, честно говоря
Вий
я в курсе, забыл цитату поставить..
MAMONT-92 [REBORN]
> А демка под винду есть?
Есть конечно!Я сам в него играл, у меня лежит диск на полке.
LHC
> Гуляев, залогинься и ответь на вопросы которые я тебе задал.
> И все давно в курсе, что это твой мультиаккаунт!
Слушай, да ты достал уже, не Гуляев я нифига!
Гуляев сейчас вообще систему переустанавливаетнасколько я в курсе, его даже в асе нету.LHC
> Его ещё и медалью награждали, за то что он портрет какого-то директора по блату
> нарисовал.
> Сам директор его и награждал...
Награждали медалью за то, что он создал на на крупном научно-исследовательском заводе НИИХИММАШ и в Звездном городке большую галерею портретов космонавтов и космических деятелей, а также рисовал перед стартом ракеты и во время подготовки к нему космонавтов, когда летал в космос турист-миллиардер Марк Шатлворт, если мне память не изменяет. А также все знают что первый из его художественных альбомов летал вместе с космонавтами в космос, в виде эксперимента на то, как искусство воздействует на депрессивные отделы головного мозга. Вот и получил медаль. Потом еще он делал полностью дизайн дома-музея Королева в городе Пересвет. А вам бы все ржать да ржать.
superproger
> Слушай, да ты достал уже, не Гуляев я нифига!
> Гуляев сейчас вообще систему переустанавливаетнасколько я в курсе, его даже в асе нету.
лол. какие подробности =))))
superproger
> Награждали медалью за то, что он создал на на крупном научно-исследовательском
> заводе НИИХИММАШ и в Звездном городке большую галерею портретов космонавтов и
> космических деятелей, а также рисовал перед стартом ракеты и во время
> подготовки к нему космонавтов, когда летал в космос турист-миллиардер Марк
> Шатлворт, если мне память не изменяет. А также все знают что первый из его
> художественных альбомов летал вместе с космонавтами в космос, в виде
> эксперимента на то, как искусство воздействует на депрессивные отделы головного
> мозга. Вот и получил медаль. Потом еще он делал полностью дизайн дома-музея
> Королева в городе Пересвет. А вам бы все ржать да ржать.
Светик, ты на вопрос лучше ответь! Ты рисовал портрет директора, который тебе медаль вручал???
Можешь даже не отвечать! В твоём видео ты сам об этом говорил.
Что и требовалось доказать =)))
Картины ракет рисовал при взлёте... лололо А в космос ты сам не летал, чтобы там всё зарисовать?
ЗЫ: А игры Гульмана полетят в космос? У вас же там всё схвачено...
Первая компьютерная игра "Гульмен" в космосе! Это звучит гордо! Даже круче чем липовые медали и звания...
LHC
> Причём он этого директора запалил, проболтавшись на церемонии про Портрет
Ну и что? Святослава многие просят портреты написать и что тут такого? За это наврятли будут в Всеросийском Космическом агентстве подписывать приказ за выдачу самой главной космической награды, которую обычно вручают космонавтам и изобретателям.
.LHC
> ЗЫ: А игры Гульмана полетят в космос? У вас же там всё схвачено...
> Первая компьютерная игра "Гульмен" в космосе! Это звучит гордо! Даже круче чем
> липовые медали и звания...
Вообще, я думаю что ребята задумали что то в космическом масштабе.
Просто так Святослав не стал бы ничего делать, это я уже понял из биографии.
100% наверное полетят, возможно вместе с Кармаком, который уже не раз туда порывается. Насколько я знаю у Святослава есть каналы и именно по этому Кармак за ним увязался. Так как он бредит космосом давно и даже сооружает какие то там космические аппараты. Когда Кармак приезжал в Москву Святослав его возил в тот самый космический завод.И они встречались с руководством. О чемони там договаривались история умалчивает, сам свечку не держал.
Тема в архиве.