} catch(Lulz lulz) { }
// я пытаюсь словить лулзы с постов
veon
> ГУЛЬМЭН №1
> > под LUNIX для того чтобы ущемленные пользователи Люникса
> Ваши слова оскорбляют пользователей Linux и пингвинов.
Ты еще скажи что они не ущемленные.
Правильно ГУЛЬМЭН №1
говорит. Так и есть: Исследовательская компания Net Applications опубликовала очередные данные по долям рынка, занимаемым различными операционными системами.
Согласно представленным данным, в апреле доля Linux впервые за все время достигла 1,02% пользователей.
http://www.linux.org.ru/news/linux-general/3674617;jsessionid=579AE7983D3491D9F67FA6BC45C4B404
ГУЛЬМЭН №1с JohnSmith решили в одиночку пошатнуть рынок пользователей за счет выпуска "Гульмэн-2".
ГРИША ВЕРНУЛСО??? О_О
http://www.linux.org.ru/forum/games/5303499#comment-5303697
Там вы увидите стандартные фразы многочисленных клонов Гуляева...
Nomad
За сколько напишешь статью Святославу?
Давай я проспонсирую.
Что драть деньги с художников, маэстро итак наверное на этот Гульмэн и неродивых работников потратил целое состояние...
ГУЛЬМЭН №1
Когда будет хоть один новый скрин?
ГУЛЬМЭН №1
> Мало того Возможность как создавать игры , так и играть на них на
> разных системах говорит о том что двиг для игры Гульмэн-2 сделан
> кросплатформенным кодом. Это выводит тот движок, сделанный с нуля на еще одну
> ступень выше и на совершенно другой уровень восприятия. Если ты
> понимаешь о чем я говорю.
канеха хоть немного да понимаю =) только не пойму, кросплатформенный имеется ввиду, что игрушка должна подходить более чем на одну операционною систему вот почему я так ожидал на XP. На каких платформах, еще работает эта игруха? какой использовался граф.движек, на каком языке велась разработка? может все таки на XP будет работать...)
Замечу, отрисовка меню мне показалась уже уровня поновее... вот персонаж, надо было бы обновить... перепродумать концепцию, я даже уже не смотрю, что в розовом)))) просто, со стороны дизайнерского вкуса можно изменить подход... и постараться лучше! хех))) розового шарфика точно нехватает)))) советую перевойти в образ, и взглянуть на старые работы, новым свежим взглядом, часто могут прийти очень хорошие идеи... пока могу только пожелать удачи, терпения и взаимопонимания с мировой экономикой, игроками...
- возможно сделать упор на, более комичный, но все же и показать ту всю глубину, этого персонажа передать его внутрений мир, что не так уж он и плох... ка нам кажется и что он тоже человек. Пусть даже не с совсем стандартными вкусами и подбором одежды, в которых вызываются интересные у некоторых людей ассоциации.)))) попробуйте сыграть на их лучше... все таки много известностей даже блин, "Голубые" становились любимцами публик... честно мне противно такую байду наблюдать... ну хрен с им... как я понял, Гульмен не гомосек? =) просто у парня свой вкус и понимание моды...
- хоть честно говоря, у нас вкусы не сходятся я бы больше предпочел, сексапильную малышку в розовом =)))
- а, если делать мужчину, то уже на полную катушку нужно показать, что это действительно мужик!
п.с. извините, за мое выше высказанное мнение... и то, что предлагаю пересмотреть кое какие моменты...
E-Cone
> ГРИША ВЕРНУЛСО??? О_О
немного на настальгию пробило)))) ща отрою архивчик старого гульмана, пАрежусь)))))
никак не начну делать свой проект, пока только в рисованиях персонажей завис.... вспоминаю, тоже по настальгии, как рисованием увлекался, правда мои картины в космос не летали...
nano
> канеха хоть немного да понимаю =) только не пойму, кросплатформенный имеется
> ввиду, что игрушка должна подходить более чем на одну операционною систему вот
> почему я так ожидал на XP. На каких платформах, еще работает эта игруха? какой
> использовался граф.движек, на каком языке велась разработка? может все таки на
> XP будет работать...)
Естественно основная система рассматривается -XP , ТОЛЬКО пока дему с нее мы выложить не хотим. Дема на хп будет распространяться бесплатно тогда же когда и будет игра распространяться платно.
Разработка движка велась с нуля на языке с++ как я понял полностью , впросем в 0 посте темы написано (API: C++, OpenGL )=
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=137683
По поводу кросплатформаеннности движка и кода - это лично заморочки и идеи JohnSmith
, так как он против ущербности каких либо комп. систем, как я понял , а главным образом собирается предлагать этот движок для дальнейшего использования игроделов и программистов.( то есть, возможно, движок тоже планируется продавать впоследствии).
nano
> Голубые" становились любимцами публик... честно мне противно такую байду
> наблюдать... ну хрен с им... как я понял, Гульмен не гомосек? =) просто у
> парня свой вкус и понимание моды...
> - хоть честно говоря, у нас вкусы не сходятся я бы больше предпочел,
> сексапильную малышку в розовом =)))
> - а, если делать мужчину, то уже на полную катушку нужно показать, что это
> действительно мужик!
> п.с. извините, за мое выше высказанное мнение... и то, что предлагаю
> пересмотреть кое какие моменты...
Гульмэн не голубой -естественно. Он никого в игре в попку не пилит и этим все сказанно.
Суть в другом - вот я так понимаю что те кто дорвались до дорогих бутиков и у кого собралось хоть чуть бобольше бабла в кармане , наверное ен гнушаются покупать шмотки от Версаче или Армане или и так далее. Но почему же никто не брезгает то?
Ведь 99% мира моды это гомики. Нет - я тоже против , но это факт. Вернее , я то ен против, но мне то что , делают свое дело и хорошо . Ко мне не пристают , ну и ладненько. К вам вроде тоже не пристают - Но при чем тут одежда. Да - я воттак представил персонажа - хотелось позитива. Надоели потные мужланы спецназовцы в касках ... Хотелось шармана, утонченности, изысканности и эллегантности.... После наших чиркизонов и одежды с рынков этого так нехватает в жизни обычных людей. Я ранее работал некоторое время в сфере моды и у меня даже было пошивное ателье в канун кризиса 98 года (дефолт) совместно с одним канадским компаньеном.. ну и как бы я в этом вижу что то забавное - придумать прикольный прикид.
из какого материала сшиты штаны гульмена?
ГУЛЬМЭН №1
Для смотревших Футураму, на Гульмэна очень похож Зепп Бранниган.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BF%D0%BF_%D0%91%D1%8… 3%D0%B0%D0%BD
Но если в Футураме раскрыты характер и тонкие черты героя, то Гульмэн не прописан глубоко. Так что проблема не столько в цвете пиджака, сколько в твоей лени, Святослав, и неопытности как писателя, сценариста.
sb3d
> Для смотревших Футураму, на Гульмэна очень похож Зепп Бранниган.
Я об это давно уже говорил :)
Только не Гульмен, а сам Святослав Гуляев.
Святослав Гуляев и Зепп Браниган - это братья близнецы.
Такие же гламурные недопедики, полнейшие лузеры, оба думают что ими все восхищаются и им завидуют, самовлюблённые нарцииссы с липовыми наградами и званиями, инфантильные избалованные и с очень малым колличеством ума.
Вызывают одновременно и жалось и отвращение.
о_О то есть вы намекаете, что свят трахалсо с одноглазым мутонтом??? Х_О
E-Cone
> о_О то есть вы намекаете, что свят трахалсо с одноглазым мутонтом??? Х_О
Если бы Святослав с ним трахалсо, то давно бы уже расхвастался об этом на всех форумах.
Вы же знаете как Светик любит хвастаться всеми своими сомнительными достижениями.
LHC
он хочет донести до аудитории посредством гульмана :)
E-Cone
> о_О то есть вы намекаете, что свят трахалсо с одноглазым мутонтом??? Х_О
обычно не с ним трахаются, а им трахают, одноглазым мутантом ))
ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ, ТРУСЫ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮТ - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ НАТУРЕ.
Тема в архиве.