ФлеймФорумРазработка игр

[LINUX эксклюзив!] Новая технодемка игры ГУЛЬМЭН-2! (43 стр)

Страницы: 140 41 42 43 44 45 Следующая »
23:47, 30 сен 2010

Viaceslav(C)
> ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ, ТРУСЫ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮТ - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ
> ИХ НАТУРЕ.
Вячеслав - публичный вопрос решил тебе задать .
Есть такая ситуация что Некая Веста по мотивам  моего арта и идеи игры , котору ю мы с тобой делали под новый "Гульмэн против новогодних привидений" сделала арт примерно около года назад. Вы собирались с ней сделать игру. К тебе вопрос - ты будешь делать из этого , очень качественного арта игру к новому году или нет? Ответь только точно . Так как она говорит что ты ей как бы обещал сделать . А результата уже год мы не видим . Суть вот в чем . Мне жалко что ее арт остался невостребованный. Я не люблю как бы несправедливость того что кто то что то сделал а другой вроде как стормозил и ен поддержал по договоренности. Тем более обидно что речь идет о девушке которая старалась на благо "одноименной тематики".
И вот в связи с этим задал тебе вопрос.
Имеется факт того, что, в течении года меня 2-3 человека, программиста просились сделать ан основе этого арта игру. Я им говорил что это ен мой арт и вообще я как бы к этому проекту имею отношение -" постольку -поскольку", сам понимаешь...
Я естественно отказывал . Недавно еще один человек  предложил неожиданно сделать игру  на основе этого арта . Я ему также сказал что я спрошу.
Веста не дает разрешения на этот арт без твоего согласия.
Мало того и ты , как видно, наверное мало что там делаешь . А если и делаешь - то сообщи реальносто происходящего.
Если скажешь что сделаешь точно - то я забью на эту тему раз и навсегда и буду считать что я сделал все для этого проекта  и для лично Весты. Так как я ее давно как бы знаю как порядочного человека, коим она и остается, по итогам что она так и оставила арт в неприкосновенности по вашей с ней договоренности.
Она знает о том что я направлю тебе это письмо сегодня. И будет также ждать ответа.
Спасибо за внимание)
Надеюсь ты понял о сути дела.

0:03, 1 окт 2010

ГУЛЬМЭН №1
> Вячеслав - публичный вопрос решил тебе задать .
> Есть такая ситуация что Некая Веста по мотивам моего арта и идеи игры , котору
> ю мы с тобой делали под новый "Гульмэн против новогодних привидений" сделала
> арт примерно около года назад. Вы собирались с ней сделать игру. К тебе вопрос
> - ты будешь делать из этого , очень качественного арта игру к новому году или
> нет? Ответь только точно . Так как она говорит что ты ей как бы обещал сделать
> . А результата уже год мы не видим . Суть вот в чем . Мне жалко что ее арт
> остался невостребованный. Я не люблю как бы несправедливость того что кто то
> что то сделал а другой вроде как стормозил и ен поддержал по договоренности.
> Тем более обидно что речь идет о девушке которая старалась на благо
> "одноименной тематики".
> И вот в связи с этим задал тебе вопрос.
> Имеется факт того, что, в течении года меня 2-3 человека, программиста
> просились сделать ан основе этого арта игру. Я им говорил что это ен мой арт и
> вообще я как бы к этому проекту имею отношение -" постольку -поскольку", сам
> понимаешь...
> Я естественно отказывал . Недавно еще один человек предложил неожиданно
> сделать игру на основе этого арта . Я ему также сказал что я спрошу.
> Веста не дает разрешения на этот арт без твоего согласия.
> Мало того и ты , как видно, наверное мало что там делаешь . А если и делаешь -
> то сообщи реальносто происходящего.
> Если скажешь что сделаешь точно - то я забью на эту тему раз и навсегда и буду
> считать что я сделал все для этого проекта и для лично Весты. Так как я ее
> давно как бы знаю как порядочного человека, коим она и остается, по итогам что
> она так и оставила арт в неприкосновенности по вашей с ней договоренности.
> Она знает о том что я направлю тебе это письмо сегодня. И будет также ждать
> ответа.
> Спасибо за внимание)
> Надеюсь ты понял о сути дела.
УУУ...как все запущенно то...
Кто бы мог подумать ...

11:45, 1 окт 2010

Тем временем я отладил второй уровень игры, и сегодня мы переходим к третьему.

13:17, 1 окт 2010

JohnSmith
> Тем временем я отладил второй уровень игры, и сегодня мы переходим к третьему.
Поясню здешним завсегдатаям, почему так долго отлаживался и второй и третий уровень игры . По тому что мы делаем самое лучшее для вас, чтобы не было глюков, вылетов, оказий  и прочее...
Все уровни абсолютно разные и действие происходит на самых разных точках планеты от крайнего севера до крайнего юга.
Везде свои особенности....
Будут и заросли Борнео и Льды и Айсберги антарктиды в игре...
Каждый уровень  проходится даже таким мэтром как Дмитрий (JohnSmith), который как бы отлаживает и знает где и что  не менее чем за 30-40 минут. Поэтому новичку будет конечно же очень интересно проходить уровни , если тем более он не в курсе где и что лежит . А на уровне много квестов . (на каждом в среднем по 5 квестов), без них не пройти игру и не знать где выход с уровня.
Не бойтесь - квесты все достаточно приемлемы. Нету таких ребусов об которые можно сломать голову. Просто надо быть внимательным. Игра увлекает даже нас-разработчиков и издателей. Мы ничего не можем сделать , сидим и играем в нее , вместо того чтобы продолжать делать уровни)) Поэтому Гульмэн -2 станет для вас новым открытием и завоюет ваши сердца на долгие годы....

13:27, 1 окт 2010

Gulman HD Demo 2

Изображение

Скачать файл GULMANHD.rar

НУЖНО: .NET 2.0 & Шизикс>9.09

14:11, 1 окт 2010

Glim
Вау!
Новый Гульмэн!
Еще один!
Урааа!Побежал играть!
(спустя 5 минут) А почему нету переключения на вид от 3 лица, чтобы видеть за кого играешь? Я вот люблю 3 лицо.

15:28, 1 окт 2010

Адски лагает. Поэтому шлак.

15:51, 1 окт 2010

Переключение вида на F7. И я же вроде убрал вид от первого 0_o

Адски лагает. Поэтому шлак.

Настройки не пробовал изменять?

15:58, 1 окт 2010

ГУЛЬМЭН №1
> даже таким мэтром как Дмитрий
Я бы сказал аматором.

16:48, 1 окт 2010

Glim
Пробовал! Но графика и лаги никак не соответствуют. Я с лучшим качеством в другие игры играл, и в них все гладко было. Подозреваю дело в физике. Кстати, где вы видели, чтобы так держали оружие?

17:54, 1 окт 2010

Я с лучшим качеством в другие игры играл

К сожалению я не имею таких же ресурсов как и разработчики из Крайтек. Более того я даже не программист.

Насчет физики я согласен все еще думаю над этим :0/

Кстати, где вы видели, чтобы так держали оружие?

Я конечно могу сказать что это Гульман его так держит (не стериотипно), но это мой косяк - спина прямая изза того что ружие+руки один меш и крутится оружие. а не кости (движок пока не позволяет смешивание анимации)

Кстати приведите свои системки, очень пригодится. Спасибо.

18:01, 1 окт 2010

Glim
А ты адекватнее Гуляева.... Намного.

21:26, 1 окт 2010

ГУЛЬМЭН №1
> JohnSmith
> > Тем временем я отладил второй уровень игры, и сегодня мы переходим к
> > третьему.
> Поясню здешним завсегдатаям, почему так долго отлаживался и второй и третий
> уровень игры . По тому что мы делаем самое лучшее для вас, чтобы не было
> глюков, вылетов, оказий и прочее...
  ну наконец-то!! =)    Это я еще и хотел с самого начала... конечно вы выпускали первую свою 3д игру и жаждали, чего-то более... но забыв о самом главном о качестве. Поетому я и говорил что игра все еще гавенная, давно я еще это говорил... я не имел ввиду идею саму или ваши труды, имел ввиду свои труды. Так, как чертовски не люблю, выпускать гавенную продукцию...)

надеюсь ярко выразился и доходчиво!

хотел еще спросить, эта демка пойдет на ЕксПи?

22:31, 1 окт 2010

nano
> ГУЛЬМЭН №1
> > JohnSmith
> > > Тем временем я отладил второй уровень игры, и сегодня мы переходим к
> > > третьему.
> > Поясню здешним завсегдатаям, почему так долго отлаживался и второй и третий
> > уровень игры . По тому что мы делаем самое лучшее для вас, чтобы не было
> > глюков, вылетов, оказий и прочее...
> ну наконец-то!! =) Это я еще и хотел с самого начала... конечно вы
> выпускали первую свою 3д игру и жаждали, чего-то более... но забыв о самом
> главном о качестве. Поетому я и говорил что игра все еще гавенная, давно я еще
> это говорил... я не имел ввиду идею саму или ваши труды, имел ввиду свои труды.
> Так, как чертовски не люблю, выпускать гавенную продукцию...)
> надеюсь ярко выразился и доходчиво!
> хотел еще спросить, эта демка пойдет на ЕксПи?
Да -как раз основная версия игры расчитана на екс пи.
Просто также не охото обделять меньшинства( линуксойдов), да и программист похвалится тем что это усложненный движок , подходит как минимум к 2-м системам...
Glim
> Переключение вида на F7. И я же вроде убрал вид от первого 0_o
Протестировал и я.
Работает на радеоне и атлоне прекрасно. Единственное что у меня вид включается от первого автоматом - а не от третьего. но попробую на ф7 переключить.
Что касается наполнение, то оно не хуже чем в других играх, советую экспериментировать с текстурами, может быть более рельефными.
В остальном, в этом жанре - себе подобных игр , игра складывается постепенно.
Тут 1 уровень?-Eugene-
> Glim
> А ты адекватнее Гуляева.... Намного.
НУ -только бы  похамить....(далее воздержусь от коментария).
Все ровно скоро мы увидим -"ху из -ху"

22:48, 1 окт 2010

Glim, ты действительно более адекватный... Даже ругать тебя не буду, а пожелаю удачи и творческих успехов =)

Страницы: 140 41 42 43 44 45 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.