Dronas
> Тебе не повезло, да?
как предсказуемо... типичная реакция - "они нам завидуют, неудачнеги" :D
> А теперь сравни город в котором на работу пешком ходят
Да-да Москва "третий рим", "пуп земли" и т.п. и за пределами кольца сплошные дерёвни :)
Метро понятно мало где есть, но где нет приходиться ездить в битком набитых автобусах, и представь себе асфальт - это не такая уж диковинка :)
doc.
> Dronas
> > Тебе не повезло, да?
> как предсказуемо... типичная реакция - "они нам завидуют, неудачнеги" :D
> > А теперь сравни город в котором на работу пешком ходят
> Да-да Москва "третий рим", "пуп земли" и т.п. и за пределами кольца сплошные
> дерёвни :)
> Метро понятно мало где есть, но где нет приходиться ездить в битком набитых
> автобусах, и представь себе асфальт - это не такая уж диковинка :)
Полностью согласен.
> Dronas
Работают не толькко в Москве. И поверьте, метро - это огромное благо для города. Погугли сколько в России гордов-миллионников, какова их проятженность, где есть, а где нет метро. А потом рассуждай про "пешком ходят, лаптем щи хлебают, понаехали и т.д."
Прокладку трассы запилили те же кто является врагами народа - завистники. О том что там будет проложенна ПЛАТНАЯ магистраль было заявленно заранее, а потому те кто не смогут себе позволить кататься в будующем по ней из-за своей неуемной жадности уже сейчас ставят палки в колеса, чтобы тем кто себе это может позволить, не достался лакомый кусок беспробочной скоростной поездки с ветерком.
Ну вам же виднее :)
Конечно две дороги с почти одновременным въездом в город будут полезнее, особенно если учесть пропускную способность участка всасывания :)
>как предсказуемо... типичная реакция - "они нам завидуют, неудачнеги" :D
Предсказуемо было чуть раньше. И не у меня.
Ну и вроде уже везде всем разъяснили, почему выгодно именно по лесу проложить, да? :)
>а потому те кто не смогут себе позволить кататься в будующем по ней из-за своей неуемной жадности уже сейчас ставят палки в колеса, чтобы тем кто себе это >может позволить, не достался лакомый кусок беспробочной скоростной поездки с ветерком.
Вообще получается здорово, дорога будет платная, строится ну допустим на деньги инвесторов, но заплатить за нее больше они не хотят, поэтому всем выгоднее. чтобы дорога прошла именно тут :)
Вот "полная" схема дороги:
Волочек в пролете, Новгород в пролете и интересная геометрия на въезде (выгодная инвесторам), а мы "кусаем" друг друга, БРАВО!
Dronas
> Вы посмотрите кто тут зажирается, это же все ваши земляки, стоимость жизни тут
> поднимается с легкой же руки понаехавших, т.ч. завязывайте вы.
Мда... Очередная история столичного жителя, гордящегося своей столичностью, но которому мешают понаехавшие. Вкупе с
> Тебе не повезло, да?
выглядит очень показательно.
Dronas
> Волочек в пролете, Новгород в пролете
Так оно и должно быть. Как у нас строят дороги, лучше чтобы они проходили подальше от населенных пунктов.
Dronas
> -регионы и Москва это разные миры (благодаря кстати регионам)
Ты судя по всему никогда не был в регионах.
Смешно, у нас в Алмате тож самое, алматинцы негодуют что приезжие понаехали, захапали всю работу и вааще, пробки теперь. При этом предпочитают жить по 2-3 семьи в одной квартире, сдавая остальные имеющиеся (если имеются), потому что "работы нет, приезжие понахапали". В Москве тоже так, правда?
А ты неудачник, которому повезло родиться в москве. Не надо обвинять в своих бедах регионы.
Iskander
> При этом предпочитают жить по 2-3 семьи в одной квартире, сдавая остальные
> имеющиеся (если имеются), потому что "работы нет, приезжие понахапали".
Вообще то Московские как-раз так не делают, и каждый стремится организовать отдельное место жительства..
По цивилизованнее будем...
AcManZ
> Вообще то Московские как-раз так не делают, и каждый стремится организовать
> отдельное место жительства..
Не рассказывай мне сказки. Я достаточно слышал истории от знакомых, снимающих квартиру, в то время как сын/дочь хозяйки живут с ней. Не все конечно, но хватает такого. Или я не прав?
Dronas
> -регионы и Москва это разные миры (благодаря кстати регионам)
Конечно благодаря, Москва же за счет регионов жирует.
>А ты неудачник, которому повезло родиться в москве. Не надо обвинять в своих бедах регионы.
И тебе повезло родиться. Но хамить-то к чему? Чем я тебе обязан, может место твое занял? Я регионы ни в чем не обвинял вроде, кроме может постоянных попыток отделить себя от Москвы :)
>Не рассказывай мне сказки. Я достаточно слышал истории от знакомых
Смешно :)
А если серьезно, то всякое наверное есть, описанное тобой напоминает алкашей/тунеядцев. Да и тут такого дерьма хватает.
>Конечно благодаря, Москва же за счет регионов жирует.
Без примеров не интересно (только давайте примеры из современности).
Dronas
Да ничем ты мне не обязан. Просто твои возгласы, что регионы виноваты, у вас такой большой город в котором так трудно жить из-за асфальта на дорогах, понаехали тут очень сильно напомнили мне выкрики некоторых "коренных алматинцев", которые подходят под описание алкашей-тунеядцев. Вот я и прокомментировал.
>Я регионы ни в чем не обвинял вроде
Вы посмотрите кто тут зажирается, это же все ваши земляки, стоимость жизни тут поднимается с легкой же руки понаехавших, т.ч. завязывайте вы.
> Смешно :)
Конечно смешно. Во всех крупных городах где я был такое есть, а в Москве нету, ну или гораздо меньше. Столица все таки, ага.
Iskander
В Москве есть все.. Но ситуацию которую ты описал оооочень редко встретишь.
Все боле-менее цивилизованные жители (обмосквевшие) так не делают..
>Вы посмотрите кто тут зажирается, это же все ваши земляки, стоимость жизни тут поднимается с легкой же руки понаехавших, т.ч. завязывайте вы.
А что тут не так?
Из-за кого стоимость жилья растет? :)
Ндя... Все умеют лечить, управлять, воевать и строить. Страшно жить...
Тема в архиве.