ФлеймФорумОбщее

Химкинский лес. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
17:29, 20 сен 2010

Dronas
> Без примеров не интересно (только давайте примеры из современности).
Это же очевидно, бюджет Москвы уступает только бюджету Нью-Йорка, хотя Нью-Йорк-это финансовый центр мира, а Москва всего лишь столица далеко не самой богатой страны. Откуда же в Москве взялось столько бабла?

17:34, 20 сен 2010

Сжэчь (с)

18:09, 20 сен 2010

stubbs
А Токио как? Курить ушел? Откуда у бедных ресурсами японцев такой большой бюджет, в каком-то Токио? Кстати доходы населения и его количество влияют на бюджет города?

18:18, 20 сен 2010

telo_robota
> Откуда у бедных ресурсами японцев такой большой бюджет, в каком-то Токио?
  Вторая по объёму ВВП и размеру фондовой биржи экономика в мире, вот откуда.

21:30, 20 сен 2010

>Это же очевидно, бюджет Москвы уступает только бюджету Нью-Йорка, хотя Нью-Йорк-это финансовый центр мира, а Москва всего лишь столица далеко не самой >богатой страны. Откуда же в Москве взялось столько бабла?

Ога, доказал, умничка!
Больше не говори таких глупостей.

23:11, 20 сен 2010

Zefick
Ты не находишь противоречия? Почему вторая по размеру фондовая биржа и Токио - нормально, а отнюдь не маленький город, в первой по размеру и ресурсам стране - странно? =)))

19:55, 21 сен 2010

telo_robota
> Ндя... Все умеют лечить, управлять, воевать и строить. Страшно жить...
Уже и СНГ подключилось к теме Москва vs Регионы.

20:54, 21 сен 2010

id-alex
Да? А кто именно?

7:59, 22 сен 2010

telo_robota
Это он про меня видимо.

id-alex
А почему я не могу поговорить на эту тему?

14:07, 22 сен 2010

Чего вы на Москву гоните?
Хороший был город, пока реально не понаехали.

Я москвич коренной, но среди знакомых мне людей родившихся в москве дай бог, чтоб каждый двадцатый, половина даже не из России.
На улице больше половины даже не по русски говорит, чего же им в родных городах-то не сиделось?

Так что те москвичи, которых вы встречаете москвичи лет десять- максимум и позорят хороший город.
Засрали город ужасно, типа город не родной насру и уеду. Так тошно, что хочу нахрен валить из сего нерусского (уже) города.

P.S
а по теме - в моем районе весь лес вырубили под новый район, так ничего никто не сказал. А был большой лес, а тут дорога насквозь всего лишь.
Политика

20:46, 22 сен 2010

FUNNY FACE +100000000

Просто химкинский лес всегда считался естественным зеленым щитом, входил в зеленую зону, необходимую для экологии города, а тут на тебе, уже и не надо ничего. Т.е. когда речь идет о экономии их денег, с перспективой последующего заработка ими, то как бы уже ничего не важно :(

21:32, 22 сен 2010

Iskander
> А почему я не могу поговорить на эту тему?
Поговорить-то ты можешь, а вот что-то обсудить сможешь только когда у тебя появится конкретный опыт проживания в Москве и регионах.

14:09, 23 сен 2010

id-alex
> Поговорить-то ты можешь, а вот что-то обсудить сможешь только когда у тебя
> появится конкретный опыт проживания в Москве и регионах.
Да я и сейчас могу обсудить. Если ты почитаешь повнимательнее, то увидишь какие аналогии я озвучивал и на основании чего строил свои предположения. Это раз.
И ты не модератор, чтобы указывать мне что я могу обсуждать, а что нет. Это два.

16:52, 23 сен 2010

А еще хочется заметить, что земля на которой находится лес, не принадлежит Москве, она принадлежит области.
Пусть трасса и федеральная, но какого хрена опять Лужок указывает где строить, а где нет?

0:15, 24 сен 2010

Iskander
У тебя похоже в голове смешались модальности „смогу“ и „имею право“. Ну и не только это.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.