Сочи есть?
народ, я тут писал,что я стал дирехтаром..
я прихожу в геймдев спустить папкины деньги :D
реально ли в сочи найти жирных программеров(за 1к-2к в месяц)? мама там живёт..понимаю,что ДС лучше, но там не мамки, не пляжа :( сам то я в этих ваших тайландах последние 4 года.
Сотрудники плариума есть? Хотел бы пообщаться
Есть
Краснодарские, поделитесь опытом, каким компьютерным магазином пользуетесь? Собираюсь покупать новый системник и не хочу рисковать лишний раз.
huntered
Любой не сильно мелкий магазин подойдёт, все в конце концов продают железо из одного источника, далее сравниваешь цену. В интернет магазинах, как правило, дешевле.
На будущее отпишусь в теме, т.к. к этим местам присматриваюсь для зимовки (сейчас в Якутске).
Mikle, ясно.
прост зашел в отзывы на яндекс.маркете и там все как один говорят что в ситилинке проблемы с гарантийным обслужванием и возвратом, в юлмарте часто бывают б/у товары а в днс - брак.
предыдущий системник покупал в позитронике, о котором могу сказать только хорошее(по гарантии заменили сгоревшую палитовскую видюху), но позитронику позакрывали почти полностью.
Санрайз?
master-sheff
> Санрайз?
Когда-то давно, когда имело смысл за компьютером ехать из Туапсе в Краснодар, это был лучший вариант, я там даже немного дилерствовал. Сейчас не особо в курсе.
Во какая тема всплыла)
Что расскажете про Геленджик?
Freakazoitt
> Что расскажете про Геленджик?
Мне нравится. Отдыхал там пару раз.
master-sheff
А как место для житья?
Freakazoitt
> А как место для житья?
Мне кажется вполне норм.
Хотя к морю быстро привыкаешь, а жилье можно купить и в более перспективных местах.
Тема в архиве.