ФлеймФорумРазработка игр

Сколько будет стоить игра для соц.сетей? (2 стр)

Страницы: 1 2
0:40, 23 сен 2010

lordelian
>Какая команда нужна, и какие будут сроки.(Примерно)
Собственно занимаюсь этим в данный момент. Инвестором у нас выступает одна из десятков амбициозных социальных сетей мечтающих стать в контакте 2. "Тщеславие мой любимый грех" (с) фильм "Адвокат Дьявола"
Могу сказать, что удалось собрать достаточно эффективную команду удалёнщиков (в том числе и из присутствующих на этом форуме), где каждый получает как раз зарплату замкадья то есть не  выше 1000$ но стабильно и ежемесячно.
Заданиями как таковыми удалёнщиков сверх меры не перегружаю, так что ЗП (если быть чесными сколько времени тратится на разработку) за 6 полноценных рабочих дней в месяц - имхо более чем адекватная. 
Однако на лицензионный софт + блек джек + серверное оборудование уже потрачено значительно выше чем во втором посте.  (ага сервер основная статья расходов  - в собственности у нас, а не соц. сети  как будет у создателя этой темы)
По срокам соглашусь с XIRMAC, просто у нас были наработки до старта вот и справляемся в два раза быстрее.

1:13, 23 сен 2010

у меня бугурт.
замкад-кун.

7:55, 23 сен 2010

IluvaTor
> Однако на лицензионный софт + блек джек + серверное оборудование уже потрачено
> значительно выше чем во втором посте.  (ага сервер основная статья расходов  -
> в собственности у нас, а не соц. сети  как будет у создателя этой темы)

Сервер и другие расходы на оборудывание и ПО я не учитывал т.к. автор спрашивал " сколько может стоить создание игры"

neumond
> у меня бугурт.
> бугурт.

wut?

13:26, 23 сен 2010

Есть сомнения, что хватит одного художника.
Аниматора хорошо бы отдельного.
Срок разработки целиком зависит от сложности игры.
Описанную концепцию можно по-разному реализовать.

13:30, 23 сен 2010

Belphegor
> Описанную концепцию можно по-разному реализовать.
И эта концепция очень похоже на eRepublic, думаю после нее и появились идеи у автора. Аниматор там не нужен, художнику работы не так много.

6:42, 24 сен 2010

XIRMAC
> сколько может стоить создание игры
Это понятно я отметил как отличие в затратах.
Собственно мои затраты только на разработку с учетом зарплаты не только команде, но и оплаты разовых заданий сторонним фрилансерам от 60.000$ в год.
Имхо это относительно немного.

Страницы: 1 2
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.