Кровавая Гэбня неожиданно обнаружила сокращение пирога и теперь хочет выкинуть лишних едоков.
Если Лужкова снимут - у вас там в Москве начнётся ад на земле.
zlos
> Если Лужкова снимут - у вас там в Москве начнётся ад на земле.
Тащемта, no one cares.
При такой должности два выхода, уйти тихо или сесть. А если жить надоело то можно и открытым быть для журналюг.
inkub
> При такой должности два выхода, уйти тихо или сесть. А если жить надоело то
> можно и открытым быть для журналюг.
Ну посадить врятли посадят. Отправят в отставку максимум я думаю.
inkub
> При такой должности два выхода, уйти тихо или сесть.
Можно еще в Лондон сбежать. А, вообще, 99% россиян плевать на Лужкова.
XIRMAC
> Отправят в отставку максимум я думаю.
а без шума на ТВ совсем никак?
Imaginary unit
>А, вообще, 99% россиян плевать на Лужкова.
10% Россиян живут в Москве. Еще 10% кормятся благодаря Москве. Ты не прав:)
Вообще не хочу чтобы Лужок уходил.. Кто на его месте может рулить лучше?
_g
> а без шума на ТВ совсем никак?
Надо же создать общественное мнение. Чтобы все сразу поняли за что сняли. Там в видосах ему припомнили всё за 18 лет руления )
За одну только Чергизону надо было давно снять уже.
_g
> а без шума на ТВ совсем никак?
Лужков очень хороший политик и человек, прямолинейный, простой, сомое то, что нравится большинству, потенциально очень влиятельный и сильный конкурент для любого.
inkub
вообще-то это просто старый пердун в кепке. Но, если уж москвичи так без него не могут - ну хрен с им, кепку можно и оставить.
а если в москве нет никого помоложе - не проблема, выпишите хоть из марийской деревни, откуда родом его мать.
я согласен быть мэром, после постройки себе и родственникам домов и покупки крутых тачек обязуюсь уйти, освободить место для следующего.
Однако, как мило и трогательно кинулись защищать Лужкова, хорошего человека, честного политика и радетеля о благе народа все те, кто ещё вчера бухтел про Москву, всю страну объедающую и трудовые соки-поты народа эксплуатирующую. А всего-то понадобилось для такой чудесной перемены мнения - чтобы обозначился человек в оппозицию "кровавому режыму". Это вообще очень любопытная закономерность: любой вчерашний "мразь, подонок, ирод и запроданец" в глазах псевдопатриотов мгновенно превращается в агнца и светоча, стоит ему чего-нибудь перетерпеть от режима.
А Лужков - что Лужков? Ничего с ним не сделается. Как тут правильно заметили в поцте #4 (только, скорее всего, не все, за молодостью лет или короткой памятью, поняли) - был уже один такой "телекиллер" Доренко, мочивший Лужкова по всем правилам НЛП и ч0рного пиара. Ну и где теперь тот Доренко, и где Лужков?
Доренко искусный терминатор делает свое дело с любовью и вдохновением.
Тема в архиве.