Ray123
Тогда, думаю, как все приготовишь и тебе будет это еще нравиться, то тебе могут помочь.
Да нет. Почему "очередное "напишите мне игру"?
Я же не сказал, что я ничего не буду делать, а делать будут за меня. Но, первое время я буду заниматься тем, что буду доделывать сценарий, писать диздок.
Ну, в рисовании у меня такого опыта нету, к сожалению. Но, конечно, попробовать можно.
ну так и я о том же :)
А у меня вот такой вопрос:
Реально ли в игре реализоваться микс 2D и 3D, как в некоторых играх или мультфильмах? Или это слишком проблематично в исполнении?
Ray123
Фон 2Д, что нужно тебе в 3Д - в 3Д. Все в ортографической проекции.
Главное - больше интриги и сюжета в сценарии.
Например, герои обнаруживают, что в лесу скрывалась ядерная шахта и попав туда открывают страшную тайну: вот уже 60 лет в этой шахте ведется массированная атака термоядерными боеголовками подземного пролома в самый центр земного шара, откуда лезут полчища кибернетических плюшевых медведей Teddy, которых тайно засылала Америка через аналогичный разлом со своей стороны с целью шпионажа. Но медведи возвращаются из недр планеты ИНЫМИ и как американцы, так и русские потеряли контроль над ситуацией еще в 70-ые годы. Подземная война проходит в режиме строжайшей секретности и прямо сейчас в ход идёт последний аргумент - достраивается подземное русло из тихого океана к месту разлома, чтобы затопить нутро Земли вместе с проклятыми медведями. Со своей стороны американцы решительно не успевают подавить гольфстрим нефтью, чтобы растопить арктические ледники, дабы океаны не пересохли после открытия русла, но сумашедший генерал Орлов, мучимый осколком чипа кибермедведя, застрявшего у него в черепе после первых боевых контактов с врагами, сам того не осознавая попадает под влияние тёмных сил и прыгает в разлом, чтобы вернутся назад в новом обличии.
Как-то так...
=A=L=X=
Ну чувак... )) Ray123 с виду пока что вполне адекватный. Да направим его на пути! Точнее укажем пути света, испепеляющего невежие в игрострое, дабы он озарил очи и умы святорусских и европопендосских геймеров!
Что то я разошёлся в правду... Ну Ray123, читай мануалы :) Смотри, придумывай, ищи аналоги. Придумыай большую идею, реж до пустоты и приделывай потихоньку обратно вырезанное.
Ray123
А что нового будет в твоей игре?
Нууу, в принципе, с идеей я уже закончил... Осталось только более тщательно проработать некоторые из глав (диалоги, инвентарь).
=A=L=X=
Нееет, у меня все как-то, эм.. проще, реальнее ))
Соль
Идея, начало может быть не оригинальное, но, вот, подобную концовку я не встречал в квестах.
Извиняюсь, быть может, за тупой вопрос, но вот в этой игре (Runaway: A road adventure):
http://yannick.fleurit.free.fr/GameDesign/Camera%20Screenshots/Runaway-02.jpg
2D и 3D или только 3D? Просто где-то видел, что здесь, как раз та самая смесь 2D или 3D, так ли это? И что же здесь 2D тогда?
Ray123
> 2D и 3D или только 3D?
В первую не играл, но во второй вся графика 2д, задники рисованные, а персонажы заранее отрендерены с анимированых 3д моделей. В первой вероятно то же самое.
ага. спасибо)
А... тогда, инвентарь сделан таким же способом, как и персонажи?
Ray123
Если ты не видишь разницы между 2д и 3д, не все ли тебе равно будет оно 2д или 3д?
=A=L=X=
> Главное - больше интриги и сюжета в сценарии.
Ты не пробовал продавать свои сценарии Голливуду? Думаю купят...
Да нет.
Я понимаю в чем отличия между ними. Или мне так только кажется, хм.
Продолжая серию нубских вопросов:
Почему же это 2D ( http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/06/19/ec… 093495347.jpg )? Ведь здесь же есть глубина? Или вот здесь ( http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/339/2888339/f_16247563.jpg )?
П.С.: Извиняюсь, конечно, за тупые вопросы, но ... хотя бы разобраться в чем разница)
Тема в архиве.