Кто играл? Что думаем об этом слешере от THQ, который снизошел на PC?
В главной роли - Артес, которого почему-то зовут войной...
У него есть анимешные меч и пистолет, совсем как у Данте и непропорциональная рука как у Неро. И личная няшная огневозка, что отличает его от собратьев по цеху истребления демонов. Кто круче?
Еще есть закадровый голос Бэтмена...
Тоже интересуюсь по поводу сабжа.
Задумка-то хорошая, а как насчет реализации?
В полглаза наблюдал, как сосед его проходил(ps3). Больше всего убило:
1) прошёл он его за три дня. что-то около 20 часов. как я понимаю, это сейчас считается нормой для эрпогэ-слешера?
2) прошёл, используя вда приёма в бою. отличная боевая система, ребята, сбалансированная.
3) действительно очень много заимствовано оттуда-отсюда(артес, DMC, портал, god of war, список правда большой), но лично меня это не очень напрягает
Порадовало, что западные разрабы, наконец, додумались заимствовать идею доджа с invincibility time. Не прошло и двух десятков лет, как эта фишка перекочевала из jrpg. В общем, наверное, на любителя. Я - не любитель.
Когда смотрел трейлер, сначала немного не понял, что там делают трасформеры... оказалось, что это ангелы...
На PS3, как я понимаю, игра прошла довольно незамеченно: примерно в это же время вышла Байонетта, буквально два месяца спустя - God of War III.
На PC, возможно, будет лучше из-за гораздо меньшего количества слэшеров. Правда, с клавиатуры, наверное, играть будет труднее.
Какой-то стандартный герой из WoWa какими-то судьбами очутился в Нью-Йорке, да еще зверюшек за собой привел.
Monstradamus
Ну, как-бы китайский usb-пад аля PS2 с вибрацией стоит около 500 рубликов как раз для таких случаев.
Траф
Не какой-то стандартный, а вполне такой Артес. =)
Игра какая-то лажа. Очередной Хак анд Слеш.
Incvisitor
> Очередной Хак анд Слеш.
Ну дык. Тут и К.О. не нужен.
Как упоротый, я скажу что один раз в игру поиграть можно. Особенно, если торчишь по тупым мегослешерам. Идейно игра конечно сборная солянка кучи других игр. Основной закос конечно под god of war, но, само собой, далеко не торт.
И да, если играть на РС, то лучше запастить джоем.
ОМГ! Из чего они сделаны? Чтобы пережить падение в виде метеорита нужная нехилая прочность
WildField
Это демоны. Им пох.
У меня камера почему-то смотрит вертикально вверх, соответственно ничего кроме жопы главгероя на фоне неба я не вижу :<
А поиграть хочется.
WildField
>ОМГ! Из чего они сделаны? Чтобы пережить падение в виде метеорита нужная нехилая прочность
Вот что я тебе скажу (0:20 - 0:37) :
я на хящике прошёл её игруха класс всем любителям слешеров советую
Управление не рабочее :(
Вот поэтому я когда-то перестал покупать пк игры.
vap
гыгы :)
Тема в архиве.