Войти
ФлеймФорумИгры

Darksiders (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
1:17, 26 сен 2010

vap
> У меня камера почему-то смотрит вертикально вверх, соответственно ничего кроме
> жопы главгероя на фоне неба я не вижу :<
> А поиграть хочется.
...из-за задействованного геймпада?
*Тогда геймпад "кривой" (или не подходит), иногда лечится подборкой джойпадов из списка (4 кнопочный) и как бы указываешь, что у тебя именно эта модель...

20:55, 26 сен 2010

Проблема была решена заменой xinput.dll на специально эмулирующую ХЭбоксовый геймпад.
Теперь, когда камера смотрит не только в небо, появились неиллюзорные тормоза. Играть расхотелось.

21:25, 30 сен 2010

Пока для меня это лучший слешер на пк, и наверное игра года на пк.
Все на месте: графика, физика, звук, управление(не маловажно в слешерах)+не заезженный сюжет+не короткая и самое главное не надоедает...
А постановка роликов это 5+.

21:29, 30 сен 2010

Coridas
> Пока для меня это лучший слешер на пк, и наверное игра года на пк.
честно говоря, по-моему даже из ПКшных игр ни в какое сравнение с тем жу devil may cry'ем не идёт.

21:32, 30 сен 2010

Suslik
Дмк вообще не пошел, как то плоско все и коридорно...
А больше собственно и сравнивать то не с чем...

22:59, 30 сен 2010

А этот, как его, ммм... prototype из другой песни? А хм... ну там еще чувак с кривой рукой бегал. Ни в то, ни в другое не играл, но они вроде слешеры...

23:10, 30 сен 2010

MarkoPolo
> prototype
честно говоря, по-моему, любой вышедший слешер можно считать интереснее вообще ничем не зацепившего меня darksiders. бтв darksiders - это action, горе-rpg, платформер, что угодно, но только не слешер. кто вообще нарёк его этим гордым званием?

23:31, 30 сен 2010

удалил через 15 минут игры. как-то ни о чем.

Suslik

> ни в какое сравнение с тем жу devil may cry'ем не идёт.

+1 и даже с третьей частью.

23:55, 30 сен 2010

Прошел на xbox, очень здорово, лучше чем данте инферно.
Алсо, радовало решать всякие задачки+битвы с боссами потрясные. Концовка-верх пафоса.

0:12, 1 окт 2010

Cripton
> Концовка-верх пафоса.
не смеши меня. концовка - чистейшей воды недоплагиат с сефирота из ff7:
Изображение
Изображение
самое смешное, у него все(читать внимательно: _все_) удары скомунизженны из этой же FF и dissidia:

furthermore, в FF7 битва с сефиротом длится минут, наверное, сорок: сначала убивается его телесное воплощение(по сравнению с которым этот драконишко - просто пыщь), потом сраное астральное(ангел?), потом какая-то тёмная его сторона, ёп, короче "эпичность" трёх спёртых из диссидии приёмов - это, извините, смешно.

0:15, 1 окт 2010

я не хочу сказать, что darksiders - плохая игра. добротный арт, сносный геймплей, просто называть это - лучшей игрой всех времён, народов или намекать на какую-то самобытность смешно.

0:27, 1 окт 2010

Эмм, где ты увидел, что я называю игру лучшей или самобытной?
>>furthermore, в FF7 битва с сефиротом длится минут, наверное, сорок
через 15 минут человеку этот бой просто-напросто надоест, я считаю.
>>не смеши меня. концовка - чистейшей воды недоплагиат
Wut? Глянул на ютубе ff7 концовку, ничего похожего.
Алсо, не люблю я эту серию игр. Так что мнение может быть предвзято.

0:34, 1 окт 2010

Cripton
расскажи это миллионам фоннатов ff7, которые в неё бацают с самого выхода в 1997. я едва ли считаю себя фоннатом, но позитивных впечатлений сабж у меня оставил куда меньше, чем та же ff7.

0:39, 1 окт 2010

Ну давайте подумаем.
>В полглаза наблюдал, как сосед его проходил(ps3). Больше всего убило:
==
игра на ютубе, Ваше мненеи тоже нельзя считать 100% верным.

0:50, 1 окт 2010

Cripton
> Wut? Глянул на ютубе ff7 концовку, ничего похожего.
ну в таком случае посмотри ещё раз:

эта концовка длится 25 минут. чел раскачен до состояния раз в десять сильнее, чем предполагается проходить эту битву. даже настолько мощной командой он проходит её достаточно долго. плюс по эпичности мне кажется, что когда сефирот одной из своих атак телепортирует команду куда-то в космос, а потом притягивает к ним какую-то рядом стоящую звезду, просто чтобы пронести 5000 урона, это выглядит.. мм.. эпичней, чем то, что делал его брат-близнец в darksiders.

> игра на ютубе, Ваше мненеи тоже нельзя считать 100% верным.
конечно, нет. как может априори субъективное мнение быть объективным?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.