Войти
ФлеймФорумИгры

Darksiders (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
12:26, 27 авг 2012

Monstradamus
С уворотами у меня проблем как раз нет васд+альт вполне удобно, а вот когда стоишь, умудриться нажать альт именно в момент удара пока для меня сложно
(да и актуально ли это? если я рывками удачно уворачиваюсь). Само понятие "момент удара" расплывчатое....

14:26, 27 авг 2012

Monstradamus
> Поиски обломков клинка Армагеддона по всем уже посещенным локациям - спасибо
> огромное, вовек не забуду. "У нас такие прекрасные уровни, пробегите их еще
> раз".

Эээ, ты не понял - просто на каждом практически старом уровне есть загадки и места в которые нельзя попасть без всех абилок. Вот по таким местам игра искуственно в конце и проводит, чтобы ты их таки не забыл и не пропустил.
Абсолютно то же самое было в первой части - я тогда даже расстроился, ибо регулярно бегал в старые локации открывать закрытые секреты, а оказалось что игра это делает сама.

14:35, 27 авг 2012

=A=L=X=
Вот зачем оно мне? Тем более в слэшере. Новых впечатлений практически не даст, и локации я все уже видел. Лишние полчаса беготни.

14:55, 27 авг 2012

=A=L=X=
> Абсолютно то же самое было в первой части - я тогда даже расстроился, ибо
> регулярно бегал в старые локации открывать закрытые секреты, а оказалось что
> игра это делает сама
О спасибо за эту подсказку, я так же делаю. Теперь не буду.
Еще вопрос, есть смысл артефакты не продавать? Они потом бонус могут дать если всю линейку собрать или они только для продажи?

15:18, 27 авг 2012

Monstradamus
> Вот зачем оно мне? Тем более в слэшере. Новых впечатлений практически не даст,
> и локации я все уже видел. Лишние полчаса беготни.

А мне наоборот приятно понравилось, даже радовался что открытый мир не просто для галочки сделан, а есть реальная необходимость, причём завязанная на мозговом штурме, возвращаться к былым местам.
Но это да, на любителя.

rusk
> Еще вопрос, есть смысл артефакты не продавать?

Нет.

15:22, 27 авг 2012

=A=L=X=
> Нет.
А я все продавал :(

А что за них дадут?

15:23, 27 авг 2012

Barabus
=A=L=X=
> > Еще вопрос, есть смысл артефакты не продавать?
> Нет.

15:27, 27 авг 2012

=A=L=X=
Толку-то с открытого мира, если в нем ничего не происходит?... Это даже не "посмотри, как изменились привычные места после знакового события". Просто по новой посещаем локации.

15:41, 27 авг 2012

Monstradamus
> Толку-то с открытого мира, если в нем ничего не происходит?... Это даже не
> "посмотри, как изменились привычные места после знакового события". Просто по
> новой посещаем локации.

Так то и происходит что открываются возможности решить загадку и открыть новый участок локации с призом.
Я понимаю твои чувства, просто я смотрю на это под другим углом: есть загадки которые надо вспомнить когда нибудь и добраться до них и решить когда возникает абилка соответствующая. На самом то деле - хочешь - не решай. Мне вот захотелось. Задание с осколками фактически форсирует тебя это захотеть. Но если не захотелось - не спорю, кому как.

16:04, 27 авг 2012

=A=L=X=
> не продавать
а, теперь ясно :)

16:52, 27 авг 2012

vap
> Проблема была решена заменой xinput.dll на специально эмулирующую ХЭбоксовый
> геймпад.
> Теперь, когда камера смотрит не только в небо, появились неиллюзорные тормоза.
> Играть расхотелось.

Расскажи по-подробнее, где взял и где заменял?
xbox 360 controller emulator мне даже эта прога не помогла, кнопки вроде настроила, а управление видеокамерой нет.

Решено: у меня Win7 64 и я скачал dll 64битную, а приложение использует 32битную версию.

То ли у меня геймпад тормознутый, то ли  просто не привык, но клаве как то больше драйва.

Прошло более 4 лет
1:10, 30 ноя 2016

Вышла Warmastered Edition с вдвое большими по разрешению текстурами и перерендеренными роликами.

Хороший ремастер хорошей игры.

Страницы: 1 2 3 4 5
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.