ФлеймФорумКинопродукция

Хаус + Кадди = любовь (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
10:29, 2 окт 2012

Antilegent
> То есть, ты не можешь ничего объяснить, но, тем не менее, считаешь себя правым.

Да, _тебе_ я ничего объяснить не могу.
Я вообще ничего не могу объяснить человеку, который не желает никого слушать, а просто упирается в "не вижу аргументации".

Antilegent
> Нет. У меня с этим полный порядок. А вот ты, как мы уже знаем, не способен даже
> к самому примитивному логическому размышлению:

По ссылке - очередной пример твоего гоблинства. Я только не пойму - ты тролль или реально такой туповатый? Если тролль, то какой-то говнистый. Если второе, то жаль.
Считаешь себя крутым, как Хаус, потому что умеешь хамить и говорить про мешки с говном? Ты считаешь, что у тебя такая же крутая логика? Ты как юнга, который ооочень хочет стать таким же крутым как капитан, и поэтому научился курить и круто ругаться матом.

Antilegent
> Например, слушаю - какова связь между приоритетами арифметических и логических
> операций.

Тебе всё объяснили. Если бы ты хотел понять, ты бы понял. Ты хотел только повыпендриваться, типа какие лохи задавали приоритеты логических операций.

Antilegent
> Дык я так и думаю, да.

Продолжай в том же духе. Ты можешь держать круговую оборону сколь угодно долго, ты выиграешь любой спор при помощи правил демагога, но репутацию мудака ты никуда после этого не денешь.

16:53, 2 окт 2012

TarasB

> Я вообще ничего не могу объяснить человеку, который не желает никого слушать, а
> просто упирается в "не вижу аргументации".

У тебя тут противоречие. Если я хочу услышать от тебя аргументацию, это значит, что я желаю тебя слушать.

Но я желаю слушать только аргументы, а не бла-бла про то, какой я плохой.

> Считаешь себя крутым, как Хаус, потому что умеешь хамить и говорить про мешки с
> говном? Ты считаешь, что у тебя такая же крутая логика? Ты как юнга, который
> ооочень хочет стать таким же крутым как капитан, и поэтому научился курить и
> круто ругаться матом.

Заметь, что ты назвал меня мудаком, наговорил ещё много неприятных слов, но при этом, хамоватым гоблином получаюсь почему-то я, а не ты.

> Тебе всё объяснили

Я процитирую это "всё":

Ты не понимаешь, как из первого следует второе? Кончай придуриваться

Это ты называешь объяснением?

А потом ты обижаешься, когда тебе указывают на альтернативность твоей логики.

> типа какие лохи задавали приоритеты логических операций.

Я такого не говорил. Я говорил, что они - уроды, а не лохи. А свою неправоту они частично признали, доказав тем самым, что я прав.

> ты выиграешь любой спор при помощи правил демагога

Демагогия - это именно то, чем занимаешься ты. Демагогия - это когда в ответ на аргументы, ты пытаешься оскорбить оппонента и назвать его демагогом. Что мы здесь и наблюдаем.

17:07, 2 окт 2012

Antilegent
Ты болен.
А вообще, продолжай.

17:30, 2 окт 2012

TarasB

> Ты болен.

Таааакс. Больной опять разговаривает сам с собой. Надо бы ему бодрящую клизму с галоперидолом прописать.

10:59, 3 окт 2012

Если человек в ответ на

> Простое умножение приоритетнее, чем простое сложение.
> Побитовое логическое умножение приоритетнее, чем побитовое логическое сложение.
> Ты не понимаешь, как из первого следует второе?

отвечает

> Нет, не понимаю. Не понимаю - как из бузины в огороде следует, что в Киеве дядька.

то это означает, что либо у человека в мозгу серьёзные нарушения в логическом отделе, либо это... говнистый ванабитролль.
В обоих случаях тебе надо что-то в себе менять.

Сейчас ты попросишь объяснить, как из твоего ответа в той теме следует, что ты говнистый ванабитролль, я угадал?

18:33, 3 окт 2012

TarasB

Купи уже учебник логики.

21:39, 3 окт 2012

знатоки напомните мне пожалуйста в каком сезоне и серии была сцена секса между хауссом и кадди

21:43, 3 окт 2012

nukem

Серия - последняя. Сезон не помню. Пятый или шестой, наверное.

Прошло более 1 года
21:15, 9 мая 2014

TarasB
> Ты болен.
Таки ты был прав.

22:19, 9 мая 2014

в том сериале есть негры - нет пути

23:56, 9 мая 2014

Дропнул Хауса, когда он превратился в санта барбару... :\

1:31, 10 мая 2014

Окститесь.

Страницы: 1 2 3 4