Стартовая заставка игры

Офигеть, по моему это самый интересный квест в который я когда либо играл!
upd : Прошел, это однозначно шедевр! Играть всем!
TurboMaX
> квест
> 29 сен. 2010 16:18
> upd : Прошел, это однозначно шедевр! Играть всем!
> Последняя правка: 29 сен. 2010 17:04
хм... квест со временем прохождения около часа... хм...
Где-то за два часа прошел. Самая тема в том, что ни на секунду не было скучно. Два часа от игры не мог оторваться прошел на одном дыхании. Уж лучше так чем длинное и скучное г.
Ухты квест!
Вот бы вернулись те времена когда в студиях предложения "а давайте сделаем квест" говорилось не ради шутки.
Tpak
Не знаю, на казуальном рынке сейчас все вроде делают квесты, взгляните на порталы nevesoft,bigfhish, одни квесты, правда достаточно примитивные все, не такие как раньше.
TurboMaX
На сколько я понял, это не квесты, а поиск предметов.
TurboMaX
> Где-то за два часа прошел. Самая тема в том, что ни на секунду не было скучно.
> Два часа от игры не мог оторваться прошел на одном дыхании. Уж лучше так чем
> длинное и скучное г.
лол. аж два часа не было скучно. //пошёл дальше бацать в BGII
Dimich
Сейчас поиск предметов в казуальном секторе все более более становиться похож на настоящие квесты. Если раньше для игры в этом жанре хватало несвязанной солянки миниигр помешанных с хайден обжектами, то сейчас уже делают по принципу олд скул квестов с открытым миром и довольно неплохими сюжетами.
А в drawn поиска предметов вообще нету =)
TurboMaX
> довольно неплохими сюжетами.
Не спорю.
> по принципу олд скул квестов
ИМХО, связь прослеживается только в пиксель-хантинге.
> А в drawn поиска предметов вообще нету =)
Гугл выдаёт только эту тему. Можно ссыль на сайт игры?
Dimich
>> по принципу олд скул квестов
>ИМХО, связь прослеживается только в пиксель-хантинге.
Пиксель хантинга в Drawn тоже нет! На всех активных областях курсор изменяет свой вид при наведении!
Связь в том, что раньше квесты как делались, есть 5 - 6 локаций по которым можно свободно перемещаться, решая какие-то логические задачки, потом выполнив некоторую цель тебе открывался открывался еще кусок мира на сколько то локаций. И так далее. Сейчас хоги по такой же схеме работают.
>Гугл выдаёт только эту тему. Можно ссыль на сайт игры?
http://drawngame.com/games/dark-flight
TurboMaX
> Пиксель хантинга в Drawn тоже нет!
Не горячись. Я про Drawn ничего не говорил, я его даже не видел. Я про "Сейчас поиск предметов в казуальном секторе все более более становиться похож на настоящие квесты."
> http://drawngame.com/games/dark-flight
Спасибо.
Я своей маме показал - она сказала FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU
Я к этому мнению тоже присоединяюсь.
Калач
Слушай маму, она плохого не посоветует.
хотел было поиграть но на скринах неувидел персонажа+( нелюблю квесты где не видно персокажа=(
Тема в архиве.