ФлеймФорумОбщее

Что бы в отправили на планету, похожую на Землю? (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
18:47, 1 окт 2010

Вспомнилась песня:
На Луне-Луне-Лунище
Мы построили колхоз.
Нет ни воздуха, ни пищи,
Половой стоит вопрос...

Chipmunk
> Ничего не надо посылать. ОНИ уже летят к нам.
Вот, кстати, мама моя поняла эти новости так. Раз открыта другая планета, похожая на Землю, значит, они вот-вот прилетят к нам. Что мы будем тогда делать? - был ее вопрос.

Incvisitor
> И никто даже не подумал, что на той планете, может быть другая физика, лол.
Suslik
> я бы сказал, принципиально новая физика. лол.

У меня вопрос к Суслику. Что он думает по поводу других физических законов на других планетах?

http://www.neplaneta.ru/phorum/read.php?f=1&i=10164&t=10164&v=f
"Человек на Земле - труп на Марсе".
Уж как люди надрывалися в той теме, но так автора и не переубедили.

и люди, планирующие дальние космические полеты, подвергают свою жизнь опасности.
Дело в том, что любое существо земной биосферы, организованное и воспитанное под влиянием характеристик внутреннего времени, подвергается большой опасности, когда оно в физическом теле удаляется от своей родной Планеты, ибо оно выходит из сферы влияния времени собственного, а, приближаясь к другой планете человеческое существо неизбежно входит в сферу влияния иного

Это факт.
Поэтому сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки и иного ритма, а физическое тело утратит свои функции.
Таким образом, посылка незащищенного человека на Марс – абсурдна и опасна.
Более того, она некорректна и неэтична. Почему?

18:52, 1 окт 2010

Потом Раскроюсь
> У меня вопрос к Суслику. Что он думает по поводу других физических законов на других планетах?
по поводу этого:

Поскольку для планеты Земля внешняя частота вращения равна 365, 25 оборотов за один период, постольку эта СКЧ неповторима по отношению к другим планетам.
СКЧ Земли неповторима по той причине, что резонанс одинаковой частоты возбуждал бы и воздействовал бы на СКЧ других Планет Солнечной Системы, что нарушало бы и разрушало Закон Свободного развития живого космического тела и самоорганизацию планет.
Время – в значении СКЧ, неповторимо для других планет, поэтому в плане Солнечной Системы Время не может быть универсальным.
У каждой Планеты есть своя частота и свой Тон «звучания» в Космосе.
Этот ТОН не учитывается наукой в настоящее время, и люди, планирующие дальние космические полеты, подвергают свою жизнь опасности.

Суслик бы сказал примерно так: "о, ёё.."(это - многократно зацензуренная версия того, что бы он сказал).

Воронов, это ты? таких отборных балбесов на форуме не так-то много.

18:54, 1 окт 2010

Там правда был какой-то физик-теоретик, как он сам писал. Он конечно такой бред не нес.
Даже aloha_hawaii что-то в это смысле тут высказывал.

20:39, 1 окт 2010

Потом Раскроюсь
> Поэтому сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки и
> иного ритма, а физическое тело утратит свои функции.

В будущемъ ракеты будут летать не на угле, а на лектричестве и кочегары будут не нужны.
После школы идите в электрики, товаришъ!

14:51, 2 окт 2010

папрашу цитировать меня точнее, и не приписывать мне того, что я не говорил.
речь шла об этой лекции http://www.tvkultura.ru/news.html?id=472184&cid=10524, и её продолжении. а не о других физических законах на других планетах.

14:55, 2 окт 2010

> ракеты будут летать не на угле

/
  /
 /
/______

долго глючило

16:16, 2 окт 2010

По идее, если что-то посылать, то посылать что-то очень мощное и посылать первыми, тогда они сразу просекут, что мы еще 20 световых лет назад могли сбацать такое и по идее, даже не будут думать о какой-либо агрессии или еще чем-то подобном. Ибо получится, что затраты на нас будут на несколько порядков выше, чем наша цена. Стратегия предупреждения, или как-то так. И пох, что мы на этот мега импульс потратим планетарный годовой запас энергоисточников.

20:23, 3 окт 2010

Chipmunk
> > ракеты будут летать не на угле
> /______долго глючило
Ты хотел сказать не на углу?

21:51, 8 окт 2010

>Что бы в отправили на планету, похожую на Землю?
Отходы?

13:28, 9 окт 2010

Wall-E

Страницы: 1 2 3 4 5
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.