ФлеймФорумОбщее

Как геймдевелоперу получить пособие? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:15, 3 окт 2010

Executor
на 58 не откроешь... это только посибие... небольшая безвозмедна помощь

Калач
Lunomania
> квалификации (или смены профессии), ты обучаешься 3-4 недели, тебе дают корочки
> и отправляют с песнями искать новую работу самостоятельно.
Что за курсы повышения квалификации могут быть для программиста C# с опытом работы в Ростове - в райцентре? Или на них в Ростов пошлют?
Имеется ввиду больше изменение профессии. Типа пошлет учиться на плотника. А где он был этот опыт работы, значения не имеет.

Lunomania
> В течении 3 (вроде бы) дней ты должен сходить к работодателю (и не важно на
> каких куличках он находится)
В нашем поселке или в другом городе тоже может быть? Может, он за 1000 километров в другом конце области?
Вообще есть закон, что должны предлагат работы не далее скольки то км (10 вроде, нужно уточнить) от места жительства..
Но это на саом деле не факт, могут и вобще по области где нить предложить, но это по идее по твоему желанию.

>если он тебе не подходит (что обычно так и является, ибо предлагают через биржу левую работу), ты можешь только по хорошему попросить работодателя поставить штампик отказа... если согласен хорошо, если нет... тогда ты должен
А размер взяток за это, если в райцентре? Потом, у нас частников таких нет, могут, например, в районо направить сисадмином?
Насчет взяток не вкурсе, я про взятки не знала, когда ходила:) почти все просто ставили отказ по просьбе. Одна только тетка вредна на каком то заводе из вредности отказалась...сцука до сих пор хорошо помню это.

15:58, 3 окт 2010

Executor
> Интересно, какой бизнес можно на таакие гроши сделать?
>Я бы понял ещё 580...
В Москве кстати в районе трёх сот тыщ дают)

21:06, 3 окт 2010

ежегодно выдаются сотни грантов на медийные молодёжные проекты. Некоторые от миллиона рублей.
При наличии мозгов получить его вполне реально, учитывая массовое отсутствие оных у большинства соискателей гранта..

23:58, 3 окт 2010

Я тоже хотел пособие получить :)
Но так как я в данный момент учился, даже на вечернем, мне не дали!
А так бы было пособие 2250 рублей. И это Москва. И зарплата для Москвы у меня была вполне достойная...
Да и то пособие может выплачиваться не более чем 6 месяцев за сколько то лет, не помню точно или 4 года или 5.

0:04, 4 окт 2010

Tpak
Н е может быть, что учсь на вечернем не дали.
Я получалал как раз учась на вечернем.

0:20, 4 окт 2010

Калач

какое-то время работал в службе занятости... из того, что я помню (я админом был, начислениями не занимался, могу и ошибиться): уволенным по собственному желанию не платят ничего. тем, кого сократили, да: 75%, 60% и т.д., до года вроде бы, если трижды отказываешься от предлагаемой ЦЗН вакаснии - перестают платить, но, 75% не более определенного максимума. в мое время то было около 6 тысяч. то-есть, не станут платить 75% от 30 тысяч, а только те самые 6 с копейками.

9:25, 4 окт 2010

SashkaStudent
> К томуже на биржу мало кто из работадателей за поиском прогеров и админов
> обращается
О. А мне тут недавно _g плел что в России у вас закон такой, что обо всех вакансиях работодатель обязан на биржу сообщаться. Врал как обычно.

15:18, 4 окт 2010

Наличие закона не значит его выполнение)

16:04, 4 окт 2010

_g
> (я админом был, начислениями не занимался, могу и ошибиться): уволенным по
> собственному желанию не платят ничего. тем, кого сократили, да: 75%, 60% и
> т.д., до года вроде бы, если трижды отказываешься от предлагаемой ЦЗН вакаснии
> - перестают платить
http://otvet.mail.ru/question/43103655/
тут вроде написано обратное
трижды отказываешься? я думал 1 раз

Мне мама говорит, что сейчас кампания борьбы со взятками (у нас нескольких преподавателей сузов арестовывали), так что у меня никто не примет взятку за печать об отказе. Да и говорит, что могут в село послать на 6 тыщ.

16:10, 4 окт 2010

Tpak
>Но так как я в данный момент учился, даже на вечернем, мне не дали!
тебе не повезло, я учусь на вечернем, они это знали и дали денег без проблем, потому что мой план был значительно лучше тех кому они раздавали бабло)))

16:13, 4 окт 2010

> (я админом был, начислениями не занимался, могу и ошибиться): уволенным по
> собственному желанию не платят ничего.
бред, я уволился по собсвенному желанию и получал 75%, может конечно если он проработал месяц, то конечно ему ничего платить не будут, там вроде еще надо проработать время чтоб потом пособие рубить, я работал год.

16:29, 4 окт 2010

Опять Волгоград?

16:42, 4 окт 2010

oistalker
да, потолок в 1000 рублей/мес никак не пробить:(

16:49, 4 окт 2010

Калач

> http://otvet.mail.ru/question/43103655/
> тут вроде написано обратное

ага, я сразу прочитал. ответил, что мне известно.

16:50, 4 окт 2010

SashkaStudent

> бред, я уволился по собсвенному желанию и получал 75%

хз...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.