XIRMAC
> "Это не я живу с мамой, это она со мной живёт" (с) Теория Большого Взрыва =)
По-моему это из Касла "Ты живешь с мамой? Скорее это она со мной живет." (с) Касл
AcManZ
> ну и живите скучно и одиноко,
Это ты живешь скучно и одиноко. И возвращаешься когда мама скажет.
>жалуйтесь на государство..
В этом топике по моему жаловался на государство только ты.
KpeHDeJIb
Касла не смотрел. Возможно просто передрали шутку )
>Имхо мне бы стыдно было жить на пособие...
А мне нет! :P мне на него отлично жилось.
>Хочешь жить и не работать - заработай на это:)
Наработе не заработаешь на это, бизнес выход.
XIRMAC
> обман - тоже работа и весьма не простая =)
Это работа только когда существуют целые институты по борьбе с мошенниками, и сми на каждом повороте трубят о самых простейших схемах.
Тем не менее, я думаю ты не будешь отрицать что миллионы заработанные женой лужкова честными быть не могут, и она не рвала на себе волосы изо дня в день, думая как бы извлечь дополнительную выгоду из своих предприятий.
В современном обществе конечно изобрести новый способ обмана может быть и искусством, равно как и обманывать, когда вокруг столько желающих тебя поймать за руку и поправить статистику преступлений. Тем не менее у нас вся страна ворует и не платит налоги, и об этом почему-то никто не вспоминает, говоря об обмане...
Centuri0n
> я думаю ты не будешь отрицать что миллионы заработанные женой лужкова честными
> быть не могут
Женой лужкова тоже надо мочь стать ;)
XIRMAC
> Женой лужкова тоже надо мочь стать ;)
Интересно выглядит статья о Лужкове в Википедии:
Категории: Кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 степени | Кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени | Кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством» 3 степени | Кавалеры ордена «За военные заслуги» | Кавалеры ордена Почёта | Кавалеры ордена Ленина | Кавалеры ордена Трудового Красного Знамени | Награждённые медалью «Защитнику свободной России» | Награждённые медалью «В память 850-летия Москвы» | Награждённые медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга» | Награждённые медалью «За укрепление боевого содружества» | Награждённые медалью Анатолия Кони (Минюст России) | Кавалеры ордена «Полярная Звезда» | Кавалеры ордена Дружбы народов (Белоруссия) | Кавалеры ордена Франциска Скорины | Награждённые медалью Франциска Скорины | Награждённые медалью «50 лет Целине» | Награждённые медалью «Астана» | Кавалеры ордена князя Ярослава Мудрого 5 степени | Кавалеры Золотого Олимпийского ордена | Награждённые медалью «За заслуги перед Чеченской республикой» | Лауреаты Государственной премии РФ по алфавиту | Лауреаты Государственной премии СССР | Кавалеры ордена имени Ахмата Кадырова | Кавалеры Ордена Святого Месропа Маштоца | Кавалеры ордена РПЦ святого равноапостольного великого князя Владимира | Кавалеры ордена РПЦ Святого Дмитрия Донского | Кавалеры ордена РПЦ святого благоверного князя Даниила Московского | Кавалеры ордена РПЦ преподобного Андрея Рублёва | Лауреаты Государственной премии РФ в области литературы и искусства | Кавалеры ордена Данакер | Кавалеры ордена РПЦ преподобного Сергия Радонежского | Кавалеры ордена РПЦ святителя Макария митрополита Московского и всея Руси | Кавалеры ордена РПЦ святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского | Заслуженные строители Российской Федерации | Почётные граждане Еревана | Почётные граждане Будённовска | Пчеловоды | Знаменитости-филателисты | Кавалеры Баварского ордена «За заслуги» | Почётные граждане Кишинёва | Изобретатели России | Доктора химических наук
Эк какое тут бурленье говн началось. И все выплеснулось на Акманза. После этого на его жалкие попытки задеть меня не хочется даже реагировать.
// закрываю тему. Акманзу теперь вовеки не отмыться.
Тема в архиве.
Тема закрыта.