38756
Ты что - не согласен со мной?
Vine
> Ты что - не согласен со мной?
В чём?
Сооорри, просто пикча попалась из архива в тему:

al
> Ну пришили бы его четвёртым, а он давай из чужой вдувать...
о_о, ты прямо предвидел, что тут будет эта кортинка. Там их как раз 4, и вдувают...
38756
На колени, смерд!
Фигня... Деньги зря потратили, однако у Нидерландов всегда плохие фильмы ужасов.
Ах да, первым двоим желудок вырезали...
Когда там вторая часть?
XIRMAC
> Когда там вторая часть?
Уже третья в этом году:

Расстреливать авторов таких фильмов нужно.
Первые две не смотрел, но третья - годнота.
Интересно, практически это осуществимо? Как последующие звенья получают питательные вещества, если они почти все перевариваются в предыдущем?
laMer007
Смотрел только вторую. Никакого философского смысла не увидел, только отвращение. Ну разве что в конце намёк на то, что показанное - мелькание мыслей у гг, какие иногда бывают у людей (битарды любители "гуро", например).
Вангую, чт ов третьей части как-то связано с отображением современного западного общества?
Freakazoitt
> Смотрел только вторую.
Пока ничего не смотрел. Знаю, что здесь есть те, кто её постоянно советует. Хотел их порадовать. О второй части зелёного слоника и пика на боку пока не слышал, так что для оставшихся любителей ничего радостного.
Freakazoitt
> Никакого философского смысла не увидел, только отвращение.
Значит, полностью понял смысл фильма. Я его понял, даже не смотря.
Freakazoitt
> Вангую, чт ов третьей части как-то связано с отображением современного западного общества?
Третья часть - годная трешевая комедия. Или чёрная. Короче, смотреть можно всей семьёй.
"Бивень" лучше.
Если бы ещё конец не испортили зачем-то, решив сделать его юмористическим.
Тема в архиве.