Ссылка на сам конкурс. Правила участия тут же.
http://www.ag.ru/quiz_rtg
Вкратце:
Приз за победу - бесплатное обучение (сертификаты на обучение) в Screem School (http://www.screamschool.ru/) на 1 или 2 года (по разным специальностям). Успешно прошедшим курсы возможна помощь в трудоустройстве.
Конкурс разделен на две рубрики: «Геймдизайн» и «Игровая графика». В первой - нужно придумать (и написать) диздок (вернее, "оригинальный концептуальный документ", во второй - создать изображение игрового персонажа и небольшого текстового описания к нему.
Конкурс актуален для жителей Москвы и тех, кто готов в краткий срок в неё переехать, т. к. филиалов в других городах нет, а занятия начнутся с 1 ноября.
Incvisitor
Угу.
Я, к сожалению, учавствовать не буду. Даже фо фан. Тем более, в Москву быстро переехать не смогу (Хотя, может и смог бы, но мне и в Питере хорошо)
Incvisitor
> Надо поучавствовать. Хотя бы фо Фан)
это всех волнует. очень.
ололо, ни слова о правах на ДД после конкурса. =))))
nAPABOZZzz
> это всех волнует. очень.
Ну мне интересно, например, и еще думаю, очень многим.
batment
> Ну мне интересно, например, и еще думаю, очень многим.
я не про конкурс интересно/не интресно,
а про мнение и отношение инквизитора к конкурсу :)
nAPABOZZzz
Вот-вот, и я о том же.
bOMBA
Конкурс по-моему пустой. Мы любим игры за то что они индивидуальны, а тут какой-то производственно фабричный процесс, пустая трата денег и громкие дешевые слова взамен. Но кто думает об игроках? Жаль что на dtf такое месиво от безделья. Этот форум более перспективен, и аудитория тут ни при чем.
Alchi
Я просто новость донёс в массы =D
bOMBA
Ну, а уговорить?
Alchi
А зачем? =)
Кому надо - уговоряться сами)))
bOMBA
Я вот думаю - кому это нужно? Все-таки. Брать самоделкина в скрим школу, и каким-то образом при этом навязывая ему должность.. кстати, где, всмысле куда? Оттуда это такие бегут? Такое впечатление, что спонсирует все это какой-то вечно злой Карабас, который потом хлестать за станком будет. Ведь лучше взять на такую ответственную работу профи, чем новичка.. хотя как посмотреть и на что понадеяться. Новички хоть и бездарны, но тем заслуживают карательные удары сверху и нищебродский окладик, и несмотря на это работают и даже что-то умудряются производить. Господи ты боже мой! Подумалось мне, а что если бы вам взять этого Карабаса и посадить в эту школу? Может, там ему объяснят что значит делать нормальные игры с мастерами, нежели издеваться над новичками?
Сертификаты на обучение на специализированных курсах (стоимостью 180 и 360 тысяч рублей соответственно)
Интересно, как у них с возможностью получить приз в денежном эквиваленте? :D
BUzer
Никак. В денежном эквиваленте призы не выдаются.
Что-то в последнее время пиариться говношкола стала много, к чему бы это...
Тема в архиве.