ФлеймФорумПолитика

Чем Лукашенко не угодил кровавому режиму? (?!) (14 стр)

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
15:20, 6 окт 2010

Iskander
>>Тебе стоит подрасти, чтобы перестать делить мир на черное и белое.
Кто бы говорил.

15:26, 6 окт 2010

Iskander

> Тебе стоит подрасти, чтобы перестать делить мир на черное и белое.

так это в твоем мире "комми" против ... .

15:29, 6 окт 2010

oistalker

> > это, ИМХО, почти точка кипения.
> http://www.regions.ru/news/ ...
> Рейтинг одобрения деятельности президента РФ в последнюю неделю августа составил 69% ...........

smile | Чем Лукашенко не угодил кровавому режиму? (?!) "я верую, боже!" ©

более полная цитата:
> это, ИМХО, почти точка кипения. но на данном этапе, говнюкам плевать, достаточно парафинить мозг по ТВ, баловать подачками (опять-таки, больше информационными), как в древнем Риме: хлеба и зрелищ - тоже работает способ.

15:34, 6 окт 2010

_g
> "я верую, боже!" ©

Разрыв шаблона случился? Ну ничего, с посетителями сект это рано или поздно случается, когда они в реальный мир выглядывают.

15:39, 6 окт 2010

oistalker

да ты не догоняешь чего-то.

власти уже тысячи лет парафинят мозги народу. не знаю, уж с Древнего Египта отсчет брать или с Междуречья. да что греха таить. и в СССР так же делали. это нормально.

и все эти рейтинги "доверия", "одобрения" - замечательные инструменты. 95% читающих подобные утки, сами того не желая - засчитывают плюсики симпатиям к властям. и не важно, правдив этот рейтинг или нет. собственно, судя по телику, ежедневный "Дом 2" с Медведевым и Путиным - я тоже скажу: одобряю. ибо это шоу-ньюс тоже - парафин на мозги.

15:43, 6 окт 2010

_g
Мне интересно, как ты определяешь, каким статьям верить, а каким нет? Я так понял все статьи где хвалят коммунистов или поливают грязью капиталистов ты считаешь правдой. И промыванием мозгов все статьи где наоборот.

15:47, 6 окт 2010

_g
> и все эти рейтинги "доверия", "одобрения" - замечательные инструменты. 95%
> читающих подобные утки, сами того не желая - засчитывают плюсики симпатиям к
> властям. и не важно, правдив этот рейтинг или нет. собственно, судя по телику,
> ежедневный "Дом 2" с Медведевым и Путиным - я тоже скажу: одобряю. ибо это
> шоу-ньюс тоже - парафин на мозги.

Кисо, КУКУ!!! Этих рейтингов по ТВ не пущают, - а статья написана в абсолютно нейтрально тоне. Более того, подавляющая часть опрашиваемых даже инернетом пользоваться не умеет. Мне доставляет, как ты выдумываешь находу всемогущесть СМИ и начинаешь в эту сказку верить, как в непреложную истину.

15:53, 6 окт 2010

_g

Вот кстати еще, "парафиново-мозговые" исследования с того же сайта ВЦИОМ

Всего 4% россиян довольны качеством
медобслуживания

Как и прежде, большинство россиян считает, что столица живет большей честью за счет регионов (80%).

Ну ты понял, ДА?

18:58, 6 окт 2010

oistalker
> подавляющая часть опрашиваемых даже инернетом пользоваться не умеет
Потому и одобряют, что дальше ТВ не видят.

Iskander
> Мне интересно, как ты определяешь, каким статьям верить, а каким нет? Я так
> понял все статьи где хвалят коммунистов или поливают грязью капиталистов ты
> считаешь правдой. И промыванием мозгов все статьи где наоборот.
Так же как и ты! 
Ты же почемуто веришь и цветущую РИ и антинародный СССР. А казалось бы почему? Сам пожил и там и там? Или всё же чьей-то писанине поверил.
Не отвечай на это лирическое отступление )))

19:22, 6 окт 2010

Xdeveloper
> Потому и одобряют, что дальше ТВ не видят.

Мозго-парафиновая стать-то в инетренете,... короче ты промазал с репликой.

> цветущую РИ

Речь шла не о цветущей РИ, а об эволюции трудового законодательства, - оно было в точности синхронизированно с Европой/США, - такчта всякие ляля про 20ти часовой рабочий день, если бы не было революции, - то только ляля и ололо.

19:58, 6 окт 2010

oistalker
> короче ты промазал с репликой
не думаю )

oistalker
> Речь шла не о цветущей РИ
Реплика была по поводу того, кто каким источникам верит )))

1:07, 7 окт 2010

Iskander,

> Мне интересно, как ты определяешь, каким статьям верить, а каким нет? Я так понял все статьи где хвалят коммунистов или поливают грязью капиталистов ты считаешь правдой. И промыванием мозгов все статьи где наоборот.

не, никаким не верю. статистике и то сложно верить, а ты говоришь. надо думать, размышлять, сопоставлять и анализировать.

однако, есть один факт - непреложная истина. и он изложен моим постом повыше твоего. я там отметил, кстати, что в СССР этим тоже занимались.

oistalker,

> Всего 4% россиян довольны качеством медобслуживания
> Как и прежде, большинство россиян считает, что столица живет большей честью за счет регионов (80%).

> Ну ты понял, ДА?

но при этом:

> > Рейтинг одобрения деятельности президента РФ в последнюю неделю августа составил 69% ...........

не будь ты таким прямолинейным. информации много, много информационного шума от идиотов, а отличить ложь от правды - сложно. люди в неведении. ни один человек не в силах переварить всю информацию. процентов 90 которой - "правильная" и "правильно подана".

1:09, 7 окт 2010

oistalker

> если бы не было революции, - то только ляля и ололо.

ну ведь так и есть же. если бы не революции и волнения в народе - не видать прав рабочим.

16:38, 1 ноя 2010

_g
> если бы не революции и волнения в народе - не видать прав рабочим.
Каких именно прав то?
-Учеба, медицина, жилье, земля, или права выбирать президентов? Примеры:
1) Ломоносов
2) Сам видел, участник баррикад на красной Пресне, вспоминал, что фабриканты рабочих обедом кормили и медицинское обслуживание тоже бесплатное было.  Корр: -А зачем пошли на баррикады?  -Ну, хотели чтобы лучше было!
3) Про жилье я повторял: когда 3 раза мне СМС давал комнату в общежитии, а завком не утверждал с зам. дир. по соцбыту, то на мою жалобу (зама секретараря п/о по идеологии - будущего!) секретарь парткома четко ответил:
- ну что ты. Тебя никто права не лишает на жилье. Это Коституция гарантирует. Тебе просто не дают жилья!
4)Земля нагляднее всего. Отец покойный 3 десятины и всю живность в к-з отдал, я сейчас с третьей попытки перед пенсией взял справку, что трудодни в к-зе в 1965 заработал, чтобы в стаж учли. А за землю канечно же плачу налог за кв. 2-комнатнуюю на 2-м этаже 9-ти этажки: подумаешь,всего лишь 39,54  авг 2009,  46,44 март 2010,  116,10 июнь 2010  (м. кв. все время одни и те же указаны 53,50  а то скажешь, растет мо площадь, не только пенсия аж на 10 %)
З павагай верящим в права человека и волнения рабочих

19:17, 1 ноя 2010

Все очень просто: в РБ люди живут в среднем лучше в эрэфии, поэтому в случае создания союза будут выборы главы нового государства, которым с большой вероятностью может стать батька. Если он им станет, то все важные чиновники рашкинские пойдут в пешую эротическую прогулку, чего они естесственно не хотят, поэтому личный видеобложик медведева и путена, Первый Анал, поливает батьку фекалиями.
П.С. я роиссянин, не белорус.

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.