_g
> и Лукашенко добивался объединения государств
в том и соль - Лукашенко добивался объединения государст на равных условиях (как пример - Евросоюз с европарламертом, общей валютой евро, итд итп), а не как вступление РБ в РФ в качестве очередной губернии. по плану Москвы. РБ должна была превратиться в какую-нибудь Белорусскую область.
hostage[TEsT]
> Лукашенко добивался объединения государст на равных условиях
Это как по твоему? Каковы должны быть равные условия для страны с населением 4 млн. человек и страны с населением 140млн. человек?
hostage[TEsT]
Угу. А учитывая что в то время президентом России был Ельцин, не так сложно догадаться кто играл бы главенствующую роль в этом тандеме.
Swap
> Чем?
Зарплаты/пенсии выплачивают без полугодовых задержек, например...
>И колбаса была из мяса, а не из хрящей+соя.
ОЛОЛО!!! Красный финский сервелат уже не помним ? Там мяса вообще не было.
Swap
> Как бы не так! 4 месячные задержки шахтерам - факт.
То шахтеры, а в 90е задерживали подавляющему большинству, - сейчас с этим лучше, - ФАКТ!
Swap
> Чем? Бандитизм? Дык те бандюки, что в 90-е ларьки грабили, теперь мэры городов.
Стрельба как-то исчезла на улицах.
Swap
> Продукты и пр. стоят намного дороже.
Вранье. Дешевле. В разы. В отношении к зарплате учителя скажем.
Swap
> Айфоны - 4 появились? Так я не могу позволить себе его купить.
А я могу. Но не хочу. Начни работать, киса.
Swap
> И колбаса была из мяса, а не из хрящей+соя.
Лолчто? И тогда была соевая колбаса, и сейчас есть мясная.
Swap
Тебе лет сколько?
oistalker
в РБ проживает немного больше людей. примерно в два раза. впрочем, это ничего не меняет.
Iskander
Ну и что? Власти РФ пытаются сделать из РБ часть своей территории, и ты это воспринимаешь нормально, как само собой разумеещееся. Неужели мысль, что негр лидер РБ станет и лидером Союзного Государаства вызывает у тебя батхерт?
hostage[TEsT]
> Власти РФ пытаются сделать из РБ часть своей территории, и ты это воспринимаешь
> нормально, как само собой разумеещееся.
А что в этом плохого? Лучше быть в вечных окопах в центре европы окруженным "врагами" (его слова), или иметь в тылу мощного соседа?
Зачем ссорится и с западом и с востоком, когда с западом можно жить мирно, а с востоком по братски?
hostage[TEsT]
> Ну и что? Власти РФ пытаются сделать из РБ часть своей территории, и ты это
> воспринимаешь нормально, как само собой разумеещееся.
Более слабая страна обречена плясать под дудку более сильной. Международное право - это фикс. Это я считаю само собой разумеющимся. Как и то, что Беларусь гораздо слабее России - во всех отношениях.
>Неужели мысль, что негр лидер РБ станет и лидером Союзного Государаства вызывает у тебя батхерт?
Угу. Поменять местами сюзерена и вассала - не самая лучшая идея.
Iskander
> Как и то, что Беларусь гораздо слабее России - во всех отношениях.
Более того, РФ - является самым большим рынком сбыта промышленных товаров для Белоруссии, - Европе они (товары эти) даром не упали.
> Неужели мысль, что негр лидер РБ станет и лидером Союзного Государаства
> вызывает у тебя батхерт?
Кто будет лидером, - это вопрос третий,... а вот как будет рассчитываться бюджет (а главное кто и как следить за исполнением будет) и где печататься деньги - этот вопрос гораздо важнее. Или, вот - законодательное собрание - по твоему число представителей в нем по принципу 50/50 - более справедливо, чем по числу проживающих людей?
AcManZ
Просто как только Белоруссия станет частью России, Лукашенко превратиться в Лужкова №2. Вот только в Лондоне ему убежища никто не даст.
SergeyN19
> в Лужкова №2.
1 а не 73 лучше
oistalker
> как будет рассчитываться бюджет (а главное кто и как следить за исполнением
> будет) и где печататься деньги - этот вопрос гораздо важнее. Или, вот -
> законодательное собрание
... чем их (собраний) больше на душу населения, тем тяжелее этой душе (по инфолиоподходу: ест утром каждый бутерброд - и сразу мысль, а как ... член собрания)
На исходе СССР-эпохи мне в райкоме мозги промывали: как можно БССР быть самостоятельной, если она производит мало видов продукции, а потребляет много?
-А секретарь райкома много продукции (видов) производит (потребляет)..
Часть чего-то именно часть, влияющая на целое (даже внешний вид даже для устройства технического имеет значение) з павагай
infoliokrat
> а исходе СССР-эпохи мне в райкоме мозги промывали: как можно БССР быть
> самостоятельной, если она производит мало видов продукции, а потребляет много?
Ну так и будте самостоятельными, - не надо лезть с объединениями по "справедливости".
На самом деле лидеры всяких мелких стран достаточно глупы. Надо просто проявлять лояльность России, хотя бы на словах, признать Осетию - всем все равно на нее пофиг и все!
Халявный газ, электричество ваши. Но нет, надо же показать свою независимость, а население пусть лучиной освещает себе дома.
Тема в архиве.