neumond
И???
Try
for fun. но вот например в wow было веселее: можно 2 минуты лететь.
задроты
Larik
мне лень было бк покупать :) поэтому облазил классик с ног до головы по картографу. потом надоело, удалил его к черту. так что не такие уж и задроты :)
Try
это что, графон? в blade of darkness, графон в котором даже к 2001 году считался очень так себе, хотя бы тени были:
Ну тени то в G3 точно были. Это либо настройки низкие, либо ATI (у меня на 5770 ГГ не может факел зажечь и тени вообще отсутствуют, хотя на 7600GT/9600GT все было замечательно).
Разбор внутренностей Готики 3 от vortex
Что, как и в каком порядке рисуется в готике:
1. Shadow map от солнышка (directional light). Тут все просто. Берём квадрат вокруг персонажа со стороной 20 метров, и все объекты что туда попали рисуем. PSM, TSM, LiSPSM и т.д. не используется. Используем NV depth texture hack.
2. Если включен факел, то рисуем R32F cubemap.
...
Собственно, загрузочный скрин с тенями
Графика нормальная, а готический лес это нечто
А меня в G3 вместе с тенями повсюду рисуется нечто напоминающее жалюзи, как лечить не знаю, играю совсем без теней:
Да, это на Win7 x64 + AMD Оти HD5770
У меня Win 7 32 + 5770
Жалюзи появляются если используются 3-и шейдеры, на 2-х шейдерах полосок нет. Все остальное можно ставить на максимум, но тени все равно не появятся.
texture3D
Это я тоже установил. Но оченно хочется играть с HDR (когда торчал на X800GTO, всё хотелось с HDR побегать, а низя (обычно) было, вот восполняю).
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя два года выкладываю собственноручно сделанный обзор на арканию:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crystal
Брейкинг ньюз?)
Эмн, ну эта лажа уже как два года вышла, так что не последние новости.
Просто я только решился всё же это говно пройти, да поделиться впечатлениями )
Crystal
***ть ***ть ***ть ****ец ***ть ***ть ****ить
Зачем столько мата? Невозможно смотреть же.
Тема в архиве.