ФлеймФорумОбщее

Сюжеты для коротких искрометных флэш-роликов (тем, кто сам не может снять) (3 стр)

Страницы: 1 2 3
1:13, 19 окт 2010

IluvaTor
> Потом Раскроюсь
> запилили же. что было там?
Я создал тему. Задал вопрос в 0 посте. Больше не заглядывал. Теперь тему запилили. Я и не узнал ответа.

Вопрос был такой: кто может стирать чьи постинги? Особенно интересовал вопрос, когда я поднимусь в следующий ранг, смогу ли я стирать посты суслика (красного участника) или нет? wat запилил тему с причиной "Не соответствует нашим правилам". Вот так. Может, и этот пост сейчас запилят...

1:32, 19 окт 2010

А впрочем в той теме и не было ничего полезного.
Опять ZonoID лезет в мои темы и флеймит там, после чего их удаляют. Фактически, удаляют ZonoIDа, а он думает, что меня. Как бы так настроить автоудалялку: пользователь ZonoID пишет в мою тему -> автоматическое удаление сообщения и минус к рейтингу ZonoID?
Оно понятно, его выгнали с работы, личный кризис, так он сидит дежурит в Интернете и ищет все мои темы, как бы их побыстрей (2-ым постом) загадить.

Автор: ZonoID
Текст сообщения:

Потом Раскроюсь
Я вот щас грохнул твое сообщение в своей теме про конкурс.
Надеюсь модераторы грохнут твою тему... и тебя заодно попариться отправят.

Стал, на мой скромный взгляд, неадекватен. Чем ему не понравилась тема?

3:09, 19 окт 2010

OV, от тебя очень дурно пахнет.

21:03, 30 окт 2010

Не знаю, кому это ты, но получается, что вам с Зоноидом можно кидаться какашками, а другим защищаться нельзя.

15:36, 1 ноя 2010

dds
> Давайте совместными услилиями напишем сюжет целиклом. Начинаю.
> Апетка. Улица. Фонарь...
Писательский Стол.
dds сидит за ним. Берет целикло. Пишет этим целиклом сюжет.
Улица. Фонарь. Выходит Фапетка Апетка. Апетка медленно идет за угол, застегивает бабке ширинку.

16:40, 1 ноя 2010

Потом Раскроюсь
> Не знаю, кому это ты, но получается, что вам с Зоноидом можно кидаться
> какашками, а другим защищаться нельзя.
Купи участника, сможешь троллить и удалять безнаказанно. 15 баксов - смешные деньги, если для тебя это так важно.

2:16, 2 ноя 2010

Iskander
> троллить безнаказанно
кекеке
мне вот и участника не надо

2:21, 2 ноя 2010

Да так недалеко и до ММОРПГ на форуме, с платиновой валютой и сетами за $6000 :)

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.