Ну и как оно? Торт?
Pyronimous
Пока странно все, первые минуты игры напоминает: Смотрите как мы постарались тут, тут и тут все сделать.
Посмотрим что будет дальше.
Вполне доставляет. Квесты, которые прошёл, показались очень интересными хотя бы с точки зрения сценария, идей. По основной сюжетной ветке ничего сказать не могу, туда вообще не совался. Боевая система по большей части как в F3 + новые перки и перебалансенные старые. Графический движок не очень порадовал - почему-то подтормаживает, хотя F3 с патчами шёл отлично. Юморок, истории: всё очень в духе F2. Хотя я, наверное, предвзято отношусь, потому что очень уж долго ждал.
единственное, что напрягает - слишком уж плотно напиханы локации по пустоши. стоишь на холмике с памятником динозаврику, вокруг видны: радиокативная помойка, огромная спутниковая тарелка, неведомая полусферическая беда, какой-то завод, атомная электростанция, врезавшаяся в землю ракета, и так далее. причём всё это далеко не на горизонте, а тут, в пределах километра. если уж сделали этот ваш казуальный fast travel, так что помешало просторов добавить, всё равно бегать по ним особо не пришлось бы, а вид был бы естественней. карта мира кажется достаточно маленькой, но на самом деле она очень и очень плотно набита локациями.
От притармаживаний спасает специальная библиотека.
d3d9.dll
Много где ее уже выложили.
The Caravan Pack is a Fallout: New Vegas add-on that gives the player access to a plethora of extra items at the start of the game.
Можно грабить караваны?
Говорят, эти шмотки слишком сильные и портят впечатление от старта.
Много всего интересного добавилис, но играть даже как то не прёт, потому как это тот же уже приевшийся Ф3. Просто как глобальный мод.
Только что сел играть. Тормозит. Первое ощущение негативное - какая-то смесь стиля второго и третьего фолла, имхо они плохо совместимы. Не изменили даже взлом компов. Выполнил пару квестов - ничего так. Диалоги по сравнению с F2 и DA:O какие-то пресные, впрочем, может это только пока.
F2 был также как глобальный мод к F1.
Такчто, всё делается в духе фалаута ))
Вот подонки, никто из вас не купил диск...
А я вот жду сижу до 19 часов по нашему времени , тогда начнётся
официальная продажа лицухи нью вегаса в магазине снежинка )
Crystal
Народ F3 лицуху брал после пиратки, тк запоздала и прокатили с коллекционками.
ХЗ я F3 брал лицуху. Ждал.
Я это торжество возвращаясь домой даже запечатлел на фото:
>Вот подонки, никто из вас не купил диск...
Это бессмысленно
Зачем выкидывать 500р, когда скачать можно совершенно то же самое
Вот прикинь ты сделаешь свой крутой файтинг, и решишь продавать.
А я не буду покупать, зачем? Ведь можно скачать совершенно то же самое.
Просто я уважаю труд девов, когда они делают что-то достойное.
Если им не платить, продолжений шедевров не будет.
Сорри за оффтопик, но по моему на форуме стало слишком много фотографий госпоидина Crystal. Можно больше не, а? No offence, и все такое, просто почему-то уже напрягает.
Тема в архиве.