ФлеймФорумИгры

Fallout: New Vegas (4 стр)

Страницы: 13 4 5 641 Следующая »
1:05, 21 окт 2010

Ну и как оно? Торт?

1:50, 21 окт 2010

Pyronimous
Пока странно все, первые минуты игры напоминает: Смотрите как мы постарались тут, тут и тут все сделать.
Посмотрим что будет дальше.

2:04, 21 окт 2010

Вполне доставляет. Квесты, которые прошёл, показались очень интересными хотя бы с точки зрения сценария, идей. По основной сюжетной ветке ничего сказать не могу, туда вообще не совался. Боевая система по большей части как в F3 + новые перки и перебалансенные старые. Графический движок не очень порадовал - почему-то подтормаживает, хотя F3 с патчами шёл отлично. Юморок, истории: всё очень в духе F2. Хотя я, наверное, предвзято отношусь, потому что очень уж долго ждал.

6:26, 21 окт 2010

единственное, что напрягает - слишком уж плотно напиханы локации по пустоши. стоишь на холмике с памятником динозаврику, вокруг видны: радиокативная помойка, огромная спутниковая тарелка, неведомая полусферическая беда, какой-то завод, атомная электростанция, врезавшаяся в землю ракета, и так далее. причём всё это далеко не на горизонте, а тут, в пределах километра. если уж сделали этот ваш казуальный fast travel, так что помешало просторов добавить, всё равно бегать по ним особо не пришлось бы, а вид был бы естественней. карта мира кажется достаточно маленькой, но на самом деле она очень и очень плотно набита локациями.

8:57, 21 окт 2010

От притармаживаний спасает специальная библиотека.
d3d9.dll
Много где ее уже выложили.

9:08, 21 окт 2010

The Caravan Pack is a Fallout: New Vegas add-on that gives the player access to a plethora of extra items at the start of the game.

Можно грабить караваны?

9:14, 21 окт 2010

Говорят, эти шмотки слишком сильные и портят впечатление от старта.

12:58, 21 окт 2010

Много всего интересного добавилис, но играть даже как то не прёт, потому как это тот же уже приевшийся Ф3. Просто как глобальный мод.

13:22, 21 окт 2010

Только что сел играть. Тормозит. Первое ощущение негативное - какая-то смесь стиля второго и третьего фолла, имхо они плохо совместимы. Не изменили даже взлом компов. Выполнил пару квестов - ничего так. Диалоги по сравнению с F2 и DA:O какие-то пресные, впрочем, может это только пока.

14:01, 21 окт 2010

F2 был также как глобальный мод к F1.
Такчто, всё делается в духе фалаута ))

Вот подонки, никто из вас не купил диск...
А я вот жду сижу до 19 часов по нашему времени , тогда начнётся
официальная продажа лицухи нью вегаса в магазине снежинка )

14:11, 21 окт 2010

Crystal
Народ F3 лицуху брал после пиратки, тк запоздала и прокатили с коллекционками.

14:50, 21 окт 2010

ХЗ я F3 брал лицуху. Ждал.

Я это торжество возвращаясь домой даже запечатлел на фото:

Изображение
14:54, 21 окт 2010

>Вот подонки, никто из вас не купил диск...
Это бессмысленно
Зачем выкидывать 500р, когда скачать можно совершенно то же самое

14:58, 21 окт 2010

Вот прикинь ты сделаешь свой крутой файтинг, и решишь продавать.
А я не буду покупать, зачем? Ведь можно скачать совершенно то же самое.
Просто я уважаю труд девов, когда они делают что-то достойное.
Если им не платить, продолжений шедевров не будет.

15:32, 21 окт 2010

Сорри за оффтопик, но по моему на форуме стало слишком много фотографий госпоидина Crystal. Можно больше не, а? No offence, и все такое, просто почему-то уже напрягает.

Страницы: 13 4 5 641 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.