этот фильм с джонсом кстати посмотрел, отстой.
Никогда отстоем не был, тут вдруг отстоем стал.
Апну тему для своего реквеста:
Я как то один фильм смотрел. Мистический боевичок. Щас даже захотелось его найти именно с тем переводом.
Там было как - похоже что переводчик был в кавычках и переводил тупо по принципу незабвенному "что вижу то пою".
Т.е. реально он вообще не знал о чём говорят на экране и просто сочинял фразы, пытаясь вырулить на основании предыдущих кадров и того что видел в текущем кадре.
Сперва просто не понимаешь что происходит, но когда осознаёшь как обстоят дела - уже начинаешь следить за переводом с интересом.
Интересено поискать, может удасться найти именно с этим переводом этот фильм, но название забыл.
Может поможете вспомнить - сюжет я ессесно по очевидным причинам рассказать особо не могу, но там какие то военные были куда то их забросили в местность по типу пригорода. С какого то хрена их начинают атаковать монстры типа вервульфов кажется, вот они отбиваются полфильма от них, а в конце характерный момент - они обнаруживают вход в подземелье, в скале, туда заходят - а там огромные пещеры и миллионы этих монстров на стенах сидят. Что же это могло быть...
=A=L=X=
> Но там какие то военные были куда то их забросили в местность по типу пригорода.
> С какого то хрена их начинают атаковать монстры типа вервульфов кажется
Сначала подумал "Псы войны"
Там была версия с жестким переводом.
=A=L=X=
> а в конце характерный момент - они обнаруживают вход в подземелье, в скале,
> туда заходят - а там огромные пещеры и миллионы этих монстров на стенах сидят.
> Что же это могло быть...
Но концовка там другая, поэтому даже не знаю. Но "Псы войны" советую, зачетный фильм про страшных вервольфов. Помню ночью смотрел, страшно даже выключить телевизор было. Если кто-то все же надумает смотреть этот фильм, ищите полную версию, где не вырезаны сцены с распоротыми животами и когда собака схватила сержанта за кишку, и начала тащить.
Boringirl
> Но "Псы войны" советую
Посмотрел 20 секунд, выкинул болванку в форточку, фильм не просто УГ, а самое настоящее отборное Г.
Boringirl
> Сначала подумал "Псы войны"
Не, монстры были не совсем вообще верефольфы, просто по типу - нечто четырехлапое нечеловечески сильное со страшной рожей и вот наверное даже с крыльями. Во как. Точно вспомнить не могу, но по моему они летали и была сцена перед обнаружением пещеры когда повылетело их с десяток и бойцы оборонялись из стационарных пулеметов их отстреливали пока те в воздухе были.
А псы войны смотрел по моему, но впечатлений не осталось.
Вопрос не по теме:
Jaws, Aliens and Predator with a werewolf twist
Вот на такое сравнение-упоминание разрешение от правообладателей нужно или нет?
> Ищу фильм, суть такова
... и никто не знает - а может, тут знают?
Излагаю, что помню. Контора по вышибанию залогов. Два героя - один внешне похож на Чак Норриса, бывший бейсболист, вырубает злодеев бейсбольными мячиками. Второй - мексиканец, использует электрошокер. Было минимум три фильма.
Собственно, help
Лет 12 назад смотрел, название забыл, типа анимешка, там мальчишка с топором на веревке бегал все какого-то серебряного волка искал или типа того, потом вдруг стало холодно, он падал куда-то вниз со скалы, дальше психоделия, в итоге он нашел какой-то клинок, а потом порезал ледяного мамонта, как-то так, никто название не помнит?, че-то про клинок вроде называлось
Я не уверен что такой фильм существует, но спрошу:
Про Первую Мировую называется "Watch" (поиск не дал результата). Цветной, возможно сериал.
При чём я не знаю откуда инфа что таке есть, но это НЕ приснилось, там солдат находит дубинку
И вытворяет с ней всякое?
nes
> И вытворяет с ней всякое?
ДА! НАШел!!!
Тут читал наш форум. И вспомнил сюжет из фильма но какой фильм не помню.
Создатель тян роботов в окружении прекрасных тян стареет но чтоб он не умер ему тян роботы делают операцию сделав его вечно живым.
Эта сцена не основная в фильме.
Фильм вообще про что то другое.
А про что не помню ... 🤷
Вот это любовь!