Давайте в этом треде делится маленькими радостями. Никакого негатива. Вроде коллективного микробложика. Думаю, это будет хорошая идея: можно радоватся за других или делится своим счастьем. Можно ещё уточнять в хорошем тоне подробности о чужих радостях. Но не печатать лишнего.
Мне сегодня привезли новое кресло. Огромное и жёлтое. Сейчас кушаю борщ и чёрный хлеб с солёноватым салом. Очень удовлетворён.
Я наконец сегодня осознал преимущества MSVS 8 над MSVS 6,
и теперь в меня больше не будут тыкать пальцами и крутить у веска :))
встретил прекрасную девушку; походу влюбился;
А я рад тому, что нету войны, эпидемий, есть еда, я умею читать и даже больше. Кому-то может этого и мало, а я доволен.
А я сейчас вышел на крыльцо и увидел луну, она раза в 2 больше чем обычно О_О и вся оранжевая! Классно смотрится : )
Прочитал название треда как "Маленькие гадости". Кругом они! Тьху!
Antilegent
> Прочитал название треда как "Маленькие гадости"
Пришёл Антилигент и как всегда всё испортил) (Шутка)
А у нас рядом здание заминировали (Харьков, ст. м. Пушкинская). Было куча милиции, перекрыли несколько кварталов и три улицы (потом правда, постепенно, перекрытия снимали, был перекрыт только перекрёсток и вход в метро, потом только тротуар и один фастфуд). Куча милиции, пожарных, медиков. Видел настоящих сапёров, они из здания на каких-то непонятных приспособлениях очень смешно выносили бутылки и клали в какой-то железный сундук =) Был взрыв кстати потом, люди вокруг - возбуждённые, но не сильно напуганы. Я доволен что скукота перебита экстремальной ситуацией.
Кирюшык
что серьезно? почему в новостях ничего нет? :)
Эх.. а еще хотел сегодня по центру погулять :(
Классно, что Вы все есть! Я люблю этот Мир и всех Вас!
vizgl
Ну в новостях уже некоторых было. А гулять можно - запростяк, там пропускают уже во всех направлениях.
а я слушу любимую техно музыку через интренет радио и счастлив.
Я съел попкорн и счастлив.