хоть ты и супер иной, но у тебя по-любому тоже есть привычка заходить на форум просто так, как и у 70-80% форумчан.
Скоро ещё книги придут, найду чем заняться!
Данич
> но у тебя по-любому тоже есть привычка заходить на форум просто так
Когда есть полезные занятия - не захожу. P.S. а когда нету как сейчас - не выхожу. Такие дела.
Сергей кажется уже уснул. А к любому встречному модератору не обратишься ведь.
Данич
> Сергей кажется уже уснул.
А он может банить участников? я думал для вас спец. условия, лично к Вату :)
Ват и есть Сергей
Ты Sergio имел ввиду? он не может.
Данич
> Ты Sergio имел ввиду?
Ну да )
Выигал Nokia Lumia 920, точно такой же телефон, как у меня украли! :-)
Пополнение в моих музыкальных рядах, полуакустический "IBANEZ AF75TDG":
Пополнение в моих объективо-рядах. Canon 50mm f/1.4
Очень давно его хотел :)
Внезапно узнал, что сейчас в м-видео идет скидка на Surface RT 64gb, да такая, что он стоит чуть меньше 10к рублей. Давно его хотел, не сдержался, купил. Счастья полные штаны!
Позабавили хвосты, оставшиеся от взрослой винды, которые практического смысла в RT не имеют. Например, в управлении компьютером можно посмотреть все группы, куда затесались IIS_USERS со скрытым пользователем IUSR.
Так же нашел вроде даже работающую настройку ODBC, драйвер SQL Server в наличии. Хотя... Мне коллега на днях говорил, что научился лазить в БД через powershell, может для этого может пригодиться.
Обошел Рамону и забрал у неё автомобиль
resurtm
> купил туклипсы
хипстер штоле?
resurtm
> ну и колени пожалеть надо бы.
А шо с ними станется-то?
Я вот наслушался фигни, что от усилий они якобы дохнут, что от низких оборотов якобы дохнут, что от топталок якобы дохнут.
А убил я их не этим (от этого всего им ваще ничего не сделалось), а засушкой. (это полтора года назад было если чё)