Super_inoy
Только ты ошибся на порядок. Я сервы для гексапода своего (надо кстати снова начать его делать) заказывал в Китае по 5$, при том что такие в Питере стоили 750 рублей. Разница в 5 раз.
Iskander
> заказывал в Китае по 5$
не поделитесь ссылочкой ? >_>
Dron09
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Tower-Pro-Metal-gear-Dig… 70445560.html
Я вот у этого чувака брал. Даже по $ 37.69 за десяток оказывается. Сразу скажу, что в партии из 20 штук 2 оказались бракованные - работают, но временами заедают, глючат и жужжат.
Пойду пожалуй и вправду соберу ногу из говна и спичек и попробую закодить ИК
Iskander
> при том что такие в Питере стоили 750 рублей.
Где? в каком нибудь чип-дипе? Там цены вообще неадекватны. На остатках радиорынков/мелких радио магазинах цены завышены от 20 до 70% в среднем.
А в чип-дипе и других крупных магазинах реально бида, я тут пытался найти кнопки для клавиатуры cherry... 280 рублей штука, заказал из китая за 1.5 бакса :)
Услышал у сестры песню краем уха и мгновенно вспомнил клип, который искал более 7 лет! Теперь знаю название!
написал сегодня 700 строк
это много или мало?
TarasB
Все зависит от времени и ясности мысли.
Если с первого захода все ложится ровно и есть план, то немного (плюс длина строк неизвестна).
Если шло туго, то да, нормально.
Incvisitor
Это я портирую код, дошёл до места, где можно портировать в лоб, не выискивая паттерны.
Incvisitor
> Если шло туго, то да, нормально.
Жесть. Не стать мне промышленным программистом.
Выдавать по 700 строк, когда идёт туго (а не тупая обезьянья паста) О_О
TarasB
> промышленным программистом
Некорректная фраза.
Incvisitor
"платной кодообезьянкой" тогда
MDS
фотки давай.
Купил вот это "чудо", -
экран геометрически больше, чем у PSP (и пропорции чуть менее широкоэкранные), так что оно практически идеально для эмулятора NES подходит, попробовал Battle Toads, Марио и Танчики - никакого дискомфорта, как будто так и надо. Еще заявлена поддержка ромов PSOne, но еще не пробовал. А как планшетка не очень, общее ощущение тормозов таки присутствует.
Вздрючил всех в мафию!