Жора Монтировка
> Сalifone card reader, как же она божественно звучит, хотеть себе.
OЙ, только всё не раскупайте: Я тоже это хотеть! :-)
(Что-то дороговато, однако)
P.S.: Lo-Tech Rullez!…
Хаус
> кем работал то? :)
свилил из сферы страхования (базы данных+вэб)
> и где стал салагой?
и теперь вторгаюсь в цифровую радиологию (писать софт для рентгеновских аппаратов и т.п.)
ближе к геймдеву, тк минимальные знания GAPI обязательные
skalogryz
> В понедельник на новую работу - я опять салага
А зачем сразу-то? Я в прошлый раз когда так делал, устроил себе после увольнения отпуск на все лето.
return [](){};
> А зачем сразу-то? Я в прошлый раз когда так делал, устроил себе после
> увольнения отпуск на все лето.
Много расходов.
Сходил вчера в Грабли, что на Тульской.
Один большой таракан сидел на ценнике около борща, это задняя часть бара (который там в середине зала). Так всё время и сидел, даже когда я за добавкой шёл и когда уходил.
Второй сидел около десертов (они в снег поставлены), на красном подносе со стаканами. Я его стаканом поймал :) и сказал об этом одному чуваку на раздаче.
Так он так там и сидел.
Потом мимо иду, таджик копается в этом снегу, глядит даже на стакан, там под ним таракан вовсю ползает. А таджику пох :)
Сфоткать не стал - вы мне и так поверите :)
Джватцать лет искал такую штуку!11
http://www.falstad.com/circuit/circuitjs.html
Победить рекламу в музыке ВК оказалось проще чем я думал.
Маленькие радости !
Абонент на митинге: операторы будут "сдавать" россиян силовикам.
https://military.pravda.ru/news/12-09-2018/1393090-poiskludeytele… aign=mywidget
Теперь вам прийдется доказывать свою не причастность, если вы проходили мимо этого места.
Надеюсь скоро операторы не будут в Ютуб вылаживать как юзер ходит в туалет и спит ? :)
vulkan.hpp — охрененный
ronniko
> Абонент на митинге: операторы будут "сдавать" россиян силовикам.
телефон дома оставляй
обзавёлся kvm-свичом ^_^
просто праздник какой-то!
имхо, нужно мониторы с квм свичам уже делать. Цена свича никакая по сравнению с ценой монитора.
Вчера купил горбушу, а там икра. По-быстрому засолил, и вот сижу трескаю бутеры с красной икрой.