Alikberov
Охотишься за призраками?
A имя призрака не читали наведением мышки? ;-)
Alikberov
> A имя призрака не читали наведением мышки? ;-)
>
Ну я не знаю, кто такая "мадам Пип", интересно будет глянуть )
Betruger
> Ну я не знаю, кто такая "мадам Пип", интересно будет глянуть )
Отдельнaя тема - видео прилагается…
вчера купили в магазине две средних горбуши за всё 420 рублей для пожарить. пока я чистил их обнаружил что в одной молоки, а в другой крупная зрелая икра. молоки тоже пожарили, а вот с икрой нашёл рецепт простенький и засолил. получилось 200 грамм икры горбуши в баночке. сейчас смотрю из любопытства в интернете - в среднем цена такой баночки выходит 500 рублей. :D прямо чувствую как зарабатываю.
Съeздил брат, купил последний.
Ощущения: Слишком большой экран и глаза уже устали.
Планирую его подвесить на стену.
Теперь у меня на столе три LCD и один CRT.
Сейчас они стоят вот так:
Нереально устали глаза…
Завтра надо будет всё отрегулировать.
Но для стола - не то: Пиксели видно невооружённым глазом.
Да и глянец напрягает, хотя на сайте магазина модель обозначена как матовая…
Но вот клипы и фильмы с дивана просматривать стало приятнее…
И между окнами меньше переключаться требуется:
Всё на виду с динамически обновляемым результатом…
P.S.: Наконец-то повесил этот новый монитор на стену:
кулер сдох , переставил новый - винда не грузится .. чё то шаманил шаманил - стала грузиться :D
старый короче только с толкача заводился :D и то когда прогреется только .. шумел и трещал бешено , грелся в простое проц (ну или в лёгкой нагрузке) - за 80 градусов .. я б если знал про это то поменял бы его нафиг давно ..
будем надеяться что процик ещё поживёт , несмотря на 7 лет перегрузок .. :D
в общем я психанул и вот:
Юзер programina жив!
> Последнее посещение: (17:43) 15 июня 2019
Alikberov
>https://www.technodom.kz/shymkent
> Съeздил брат,
Что сейчас, из Ташкента в Чимкент ездят за техникой, лол?
Мне сегодня сделали хороший массаж. А ещё я вернулся в спортзал после длительной паузы и +13 кг жира. Всё болит и гудит, приятная усталость.
Джек Аллигатор
> Юзер programina жив!
АминьУра!
Собрал один рабочий смартфон из двух утопленников. На одном сдох дисплей, а у второго не работали боковые кнопки.
Переставил PCB с одного в другой - заработал. В итоге выяснил, что хоть аппараты и одной марки и производителя,
но внутренее немного отличаются. Ну и захотелось мне его перепрошить. В итоге получил кирпич. Сутки сидел, парил мозг.
Со второго слил прошивку. Нашел какую-то программку, которая ее расковыряла на составляющие.
Прошивал-прошивал. Кирпич подал признаки жизни - заставка появилась. Но получил бут-луп.
А ведь с самого начала была такая мысль, что прошивка из архива неправильно разжалась.
Разжал другим более новым архиватором и файлик system.img оказался на 200 метров больше, чем был до этого.
Прошил - все заработало. Теперь у меня появился новый телефон с 7 Ведроидом.
Который тут же был рутован.
Захожу в магазин и тут она,...
Это был не магазин, а компания по мнимым воспоминаниям !
Как в фильме вспомнить все с Арнольдом :)