Восстановил... полдня ушло!
(тут же сделал бекап скриптов, + документацию о том, что откуда и как... ведь не зря их (разработчиков Apple Store Connect) из ада уволили за жестокость!
Ну и сами скрипты теперь не привязаны к конкретной папке)
Denadan
> но зачем если есть миднайт командер?
хоткеи... бодаться с заточками mc под линукс, никогда особого желания не было.
...и это всегда было источником страданий, в итоге добиться желаемого было проще, через консоль.
и я не помню, как там поиск работал.
теперь, в следующий раз, когда за линух надо будет садиться, первое, что буду делать, это накатывать на него far2l
вот уж истинно кроссплатформенный UI!
меня бы и интернет с таким вот текстовым UI вполне бы устроил. Один фиг, интернеты мне на почитать и послушать. Но не будет такого.
многострадальная R9 280 3GB таки сдохла, пришлось срочно заказывать 5600G + 32 GB DDR4 :D (с кулером и мат платой около 40 тыр с доставкой, а блок питания корпус и диски - старые)
"ну и цены" (c) :D в былые времена 400$ (современных) это 8.5-9 тыр было лет 11-12 назад ;-)
P.S.:
и это в самый неподходящий момент когда я уже прикрутил RTRT к webgpu LBVH, и всё летало просто неипически (при чём прямо в браузере, на любых картах - не только RTX)
думаю, может старый системник сплавлю и прикуплю RTX 5060 за 200$ MSRP ? (чуть докинув) :D
щаз сижу на 8800 GT 512 MB :D RTRT тормозит нещадно (в десятки раз медленнее чем R9 280), а webgpu не поддерживается
пипец, но хорошо хоть перекантоваться можно :) (пару дней)
и да, значок NVidia в панели задач прямо очень круто выглядит - ощущение как будто к истокам вернулся :D
и панель управления у NVidia не такая тормозная и глючная как у AMD Radeon .. win-win !!
P.S.:
но по 400$ за RTX 4060 это конечно без меня :D за 200$ другое дело ..
короче 5600G летает просто нереально процик, а 32 GB RAM очень удобно - можно не париться с закрытием "лишних вкладок" (щаз например уже половина ОЗУ забита полусотней вкладок хрома, в основном с музыкой SUNO AI) :D
xma
> можно не париться с закрытием "лишних вкладок"
Никогда не понимал, зачем держать вкладки открытыми?
В 100% случаев ты же даже не станешь к ним возвращаться, т.к. даже если захочешь, то хрен найдешь нужную в сотне открытых и просто откроешь еще одну новую.
master-sheff
> В 100% случаев ты же даже не станешь к ним возвращаться, т.к. даже если захочешь, то хрен найдешь нужную в сотне открытых и просто откроешь еще одну новую.
>
>
у меня там открытые веб-новеллы, в ожидание новых глав
xma
> 32 GB RAM очень удобно - можно не париться с закрытием "лишних вкладок
ХАХАХХАА...мне как обладателю 32гб рам смешно от этого.
FlyOfFly
> у меня там открытые веб-новеллы
Закладки? не, не слышал?
master-sheff
> Закладки? не, не слышал?
принципиально мало чем отличаются от не закрытых вкладок, разве что вкладкам из коробки теги не назначить. Искать в куче вкладок вцелом не проблема: ℅ ключевые слова.
Aroch
> ℅
Первый раз вижу значок, что это?
FlyOfFly
> ХАХАХХАА...мне как обладателю 32гб рам смешно от этого.
не хватает ? :D я тоже 64 ГБ хотел, но это уже жЫр пока что .. возможно когда подешевеет, ещё докуплю
но уже даже сейчас после 16 ГБ, как небо и земля :D реал кайф за компом стало работать, без лишних запарок ..
Имбирная Ведьмочка
> Первый раз вижу значок, что это?
процент, в адресной строке лисы позволяет вести поиск среди открытых вкладок и в popup списке можно выбрать искомую и перейти на нее.
Aroch
> процент, в адресной строке лисы позволяет вести поиск среди открытых вкладок и в popup списке можно выбрать искомую и перейти на нее.
Прикольно, действительно ищет.
Только, то что ты напечатал — это не процент (промахнулся на мобиле видимо).
Aroch
> процент, в адресной строке лисы позволяет вести поиск среди открытых вкладок и в popup списке можно выбрать искомую и перейти на нее.
>
>
Так это в любом браузере же. В опере тоже
Имбирная Ведьмочка
> промахнулся на мобиле видимо
да, только не промахнулся, а они там слишком похожие и если не вглядываться то что один процент, что второй.