Sbtrn. Devil
тебе нужен другой впн
skalogryz
> тебе нужен другой впн
А я и не сплю через впн.
Кстати, вот ещё пример: tiled только 3 года назад дропнул поддержку... win XP. Между прочим-то. И то, оно бы ничем не мешало и кушать не просило, если бы им не вздумалось зачем-то проапгрейдить qt.
Sbtrn. Devil
> А я и не через впн.
тогда надо через впн!
Sbtrn. Devil
> если бы им не вздумалось зачем-то проапгрейдить qt.
писали бы на Лазарусе, проблем бы не было!
Sbtrn. Devil
> А я и не сплю через впн.
>
>
chatgpt not for russian
Ducat
> Купил стимдек
Гц! Олед брал?
Ducat
> Купил стимдек :)
А что это?
Придумали проэкт, который делает из петона петон со скобочками вместо отступов. И это расово правильно.
Sbtrn. Devil
> делает из петона петон со скобочками вместо отступов
Лол, в питоне модуль токенизатора является библиотечным, и он легко позволяет в потоке токенов заменить токены INDEND, DEDENT, NL и NEWLINE на открывашки/закрывашки и обратно, там логика почти однозначная, что на что заменять. Если б это действительно было кому-то нужно - давно бы сделали без особого напряга.
Sbtrn. Devil
> И это расово правильно
Нафиг не надо.
Представлен превосходящий DeepSeek «думающий» китайский ИИ
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/03/06/25249664.shtml?ysclid=… 5ig1m83640707
Короче, новая нейронка вышла: QwQ-32B
Шото ИИ повалили как из рога изобилия.
FlyOfFly
> ХАХАХХАА...мне как обладателю 32гб рам смешно от этого.
хмм да, доходило до более чем 3/4 занятого от всего объёма :D приходилось расчищать вкладки
теперь уже хочется 128 ГБ не задорого :D правда это не спасёт "отца русской демократии" т.к. вкладки выедают существенно CPU
всего 2/3 занято и уже проц в прыжке чуть ли не до половины выедается (вкладки SUNO AI и ютьюб всякие)