Кто если не узнал второго чувака отсюда:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=139596&page=267&m=6085982#m3991
Это он:
Оказывается, за меня уже давно все звонки принимает бот.
И он отсеивает разных там скамеров и спамеров, типа мой личный секретарь.
Иногда забавно слушать их диалоги с ботом. И как они охреневают, когда до них доходит, что они общаются с ботом.
Скоро таким макаром боты будут от моего имени общаться в соцсетях. Но не на форуме геймдев.ру, здесь интереснее общаться в ручном режиме.
Щас набегут блюбпринты и фантарги, которые будут требовать доказательств, что я не бот )))
Им придется поверить мне на слово, ну или продолжать жить в своих маленьких уютных иллюзорных мирках.
Кстати, вот маленькая радость, что реально количество спам звонков уменьшилось практически до нуля. На операторов надавили, приняли правильные законы и проблема начала решаться
KolyaL
> количество спам звонков уменьшилось практически до нуля.
Откровенный зашквар с переведите деньги на безопасный счёт, может и исчез.
Но придите в нашу клинику или купите нашу квартиру, по-прежнему каждый день.
Ещё в телеге стали регулярно добавляться персонажи сменившим имя и аватарку 16 часов назад и предлагающие вложиться в лохотрон.
gmake
> Оказывается, за меня уже давно все звонки принимает бот.
Это как?
Тут нет никакого ребуса - он просто сам ботовод и когда услышал в телефоне что его забанили, то и высказался.
Стократное ускорение завязывания второго узла на левом шнурке.
master-sheff
> Это как?
Умный алгоритм определит, с какого номера звонят. Если номер нежелательный или это спамер — ответит за вас, запишет разговор и пришлет расшифровку
gmake, что за тариф и у какого оператора?
Dmitry_Milk
> что за тариф и у какого оператора?
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-s… z/zashchitnik
gmake, написано, что некоторое время бесплатно, потом будут брать деньги. Уже берут?
Dmitry_Milk
> Уже берут?
У меня там премиум подписка, возможно эта опция включена в премиум.
На днях прислали фундерфавлю из Китая. По-традиции, без сопровождающей документации, но в пупырчатой обёртке, чтобы не поцарапалась!
Написал в продавцу: "а нельзя ли к ней гайдов и софта по настройке дать?! а то она по-умолчанию работает не так, как мне хочется!"
Гайды и софт оперативно дали!
Собственно, радость не в том, что дали, а в том, что полное ощущение, что я снова играю в хентай новеллу на йероглифах.
skalogryz
> По-традиции, без сопровождающей документации
Считается что учить китайский легче чем русский :)