Dexus
> Чё, уже весь сезон посмотрел?
Ты же понимаешь что я имел ввиду.
> Это всё чуть ли не слово в слово с комиксов.
Комиксы и кино это несколько разные вещи.
И на мой взгляд, адаптация комикса под кино это нормально, а вот копипаст это не круто.
ud1
Сезон слит, окончательно и безповоротно
Что за бздец в 4-ой серии? Все так серьезно? Хочется проблеваться и больше не смотреть
Хм, а по-моему, сезон очень даже неплох. Могу назвать только одну откровенно унылую серию, это где какая-то третьестепенная баба забралась в рыбацкую деревню. А так в целом немного больше жестокости и эмоционального растаптывания героев — но это ведь для того, чтобы поднять ставки, и показать, как они будут из этого выкарабкиваться. Ниган определённо колоритный злодей, правда его взаимодействие с другими персонажами уже становится несколько однообразным: Ниган шутит шутки и гримасничает, в то время как собеседник стоит насупившись и молчит. Если сравнивать его с Губернатором, то Губернатор, по-моему, был более злым. Ниган может махать битой перед лицом сколько угодно, но в конечном счёте он убивает или калечит только как расплату за нарушение своих законов, руководствуясь лишь расчётом. А Губернатор — это прямо списанный с медицинской книжки импульсивный и эгоистичный психопат, которого от жажды мести может так перемкнуть на всю голову, что от него просто не знаешь, чего ждать в следующую секунду.
Трейлер грядущего сезона:
Пока 8 сезон про зомаков не вышел . Советую посмотреть Затерянный город Z http://vkino-tv.ru/load/zaterjannyj_gorod_z_2016_smotret_onlajn/1-1-0-6784
Не плохой фильм про зомби. Снят качественно, но чувствую зомби загонять по все места мира. И кто знает , кто то снимет Марвел Z или DC Z)))
Забаньте его
Z Nation s04 return
Я боялся, что весь восьмой сезон они посвятят войне с Ниганом. Похоже, так и случится. Это и в комиксе жутко нудная и затянутая арка.
*Lain*
> Z Nation s04 return
Хороший сериал в какой-то треш превратили похоже.
Хотя вторая часть сезона вроде ничего
Они там все поженились в конце или нет?
Лучше бы убили Рика.
Doctor_Bro.
Я вангую - в конце они все умрут. Я сериал давно не смотрю, хотя я запомнил где я остановился на всякий случай. Но каждый раз когда я фейспалмил, смотря каждую серию сериала в голове крутилась только одна мысль - "когда ж вы все умрете и этот сериал закончится?". Героям просто не возможно сопереживать не смотря на ядренную драмму.
Тема в архиве.