ФлеймФорумКинопродукция

The Walking Dead (58 стр)

Страницы: 153 54 55 56 57 58
23:44, 14 мар 2018

*Lain*
>
> Я вангую - в конце они все умрут. Я сериал давно не смотрю, хотя я запомнил где
> я остановился на всякий случай. Но каждый раз когда я фейспалмил, смотря каждую
> серию сериала в голове крутилась только одна мысль - "когда ж вы все умрете и
> этот сериал закончится?".  Героям просто не возможно сопереживать не смотря на
> ядренную драмму.
С учетом того, что создатели сериала ничего не придумывают, а что придумывают выглядит как "засунем руки в ж.. что бы не быть копиркой", то пока существует комикс - они будут живы, а комикс будет существовать, пока он популярный

Прошло более 9 месяцев
16:59, 20 дек 2018

Смотрел девятый сезон и думал, что за фигню мне показывают: всякие непонятные таймскипы, какие-то новые персонажи, которые ничерта не делают (о, привет, Луна из Сотни), Рик куда-то пропал, старые персонажи все разбрелись по своим углам и обсуждают непонятно что… Даже как-то сложно было сказать, про что вообще сезон. Но потом прочитал в википедии, что Рик уходит из сериала, и стало всё ясно — это gg. Если сериал меняет главного героя, значит это всё, можно выбрасывать. Тем более, из положительных мужских персонажей по сути остался только бомжующий Дэрил, всё остальное отдали на растерзание фемкам.

19:14, 20 дек 2018

BUzer
У меня рука не поднимается досмотреть эту фигню. Думаю дропнуть с винта

20:08, 20 дек 2018

Не стал даже начинать смотреть этот сезон. По трейлеру было видно, что фигня.

20:12, 20 дек 2018

не радует Валькин Дед, ой не радует

Страницы: 153 54 55 56 57 58
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.