Украинская студия GSC Game World решила попытаться перенести популярный ПК-шутер S.T.A.L.K.E.R. на экраны телевизоров. Разработчики уже давно выделили средства на создание пилотного эпизода сериала. Сейчас специалисты ведут переговоры с представителями российских и украинских телеканалов. Если сериал получится успешным, его покажут и за рубежом. Недавно в Сети появился промо-ролик данного творения.
©3DNews
Трейлер фигня.
Мои глаза...
А чем собственно трэйлер не понравился?
Интересно будет глянуть.
А колбасу нынче хреновую делают.
Если режиссура, операторская работа и актеры будут те же, что и в ролике, то отказ будет былинный.
А если норм снимут - я бы смотрел )
Да это вообще по-моему эпик фейл сериал делать. Даже полнометражный фильм был бы жёстким фейлом.
Как будто игра лучше этого трейлера...
А я б поглядел...
как то не впечатлился. проще было бы снять игры страйкболистов, благо на тему сталкерства проводятся регулярно. эпичней смотрелось бы.
dave74
> А чем собственно трэйлер не понравился?
А чему там нравиться? "Бабах", "паф-паф", "ой смотри какая светящаяся фигня?" Или, может, блатной базар интересен? Или потому что СТАЛКЕР написано?
в треде одни пораженцы.
Интересно, где они финансирование на те 8 лет разработки получали. А теперь еще выходить долги раздали и на фильм хватило? Вот это я понимаю талант!
Я наверно посмотрю... Однако, если качество будет как у игр - ***.
Однако это навряд ли. В жизни человек не может застрять жопой в стене и таскать 100500кг.
Пипл схавает...
Тема в архиве.