сталкер одна из лучших игр, и ничье имхо это не изменит
По мне так местная фауна - УГ, о чем сами в курсе, что врочем, не мешает им писать ахинею про более успешных людей.
крезот
Сочно.
коменты под трейлером доставили, и то хлеб.
крезот
Флора, облучённая Сталкером!
крезот
ты както лично воспринял утверждение, что игра - УГ. никто же не говорил, что лично ты УГ, так почему ты перевел стрелки на местную фауну?
ЗЫ, таки да, игра - жутчайшее УГ, если первая часть ничего даже, то аддоны ниасилил даже.
Игра норм, атмосферная. Из шутеров на прохождение - лучшее во что я играл. Кризисы и рядом не валялись.
просто оставлю здесь
Adler
Мда. Впечатляет.
Короткометражный - это насколько, известно?
20-30 мин
Ерунда какая-то, сражаются черт знает за что, как в игре, так и в фильме. Акцент повествования зациклен на крутости, так в чем она? В этой экипировке и автоматиках? Или в чувствах героически экипированных кабанов? Девочка в белом платье из прошлого - это некий непонятный зрителю массонский знак, а тот дедок в капюшоне с винтовкой, зачитывающий сопливый монолог вероятно самый главный сталкер.
Все равно старый вариант Сталкера будет лучшим.
А книга еще лучше...
По-моему, что-то в этом ролике есть, думаю что сериал получится относительно неплохим.
batment
> думаю что сериал получится относительно неплохим.
Гххм. Там Куценко будет играть. А это кагбэ намекает...
d34-Paul
Ключевое слово "относительно"=)
Толи объективы дешевые, толи операторы бездари, но смотрю этот трейлер и сразу ясно, что [наши снимали] отечественный кинематограф (даже если звук отрубить)
Тема в архиве.