Святослав, Ват, между прочим, удивительно демократичен. Зря Вы так...
Не насилуйте интернет картинками!
Правка: Юбилейный пост :) 20% от 9000.
чет пришел домой было скучно... включил макс и начал моделировать с воображения фигню, какую-то =)
по срокам блин, 2-дня по 6-8 часов...
хотел попутно спросить, Анреаловский движок, по хожу можно на нем программировать? И реально ли сделать игру типа файтинга, как мортал комбат? играть друг против друга... а то чет опять пробивает на игроделия. А движек мортал комбата 1-2 сам еще лет пять назад делал. Но охота немного улучшить имеющий аналог игры mk-9, добавить несколько систем, развитие персонажа боевых стилей, в общем пока кратко расширить игровые возможности. Проект по ходу в одиночку начало смогу сделать))) наверное?! И кажется получится сделать не хуже и даже чем то выделяющимся от других игрушек...
...чего спросил, потому, что собираюсь с мыслями. И самое главное по времени и затратам на создание этого проект, мне в одиночку минимальные!
а пока, кто делал игрушку гульмен на анреловскойм движке, ответте, если реально такое творить... я начну изучение движка. По ходу я должен быстро освоить его. И написать хотя бы версии движка управлении и т.п. не хуже Мортал Комбат 1,2.
п.с. так решил спросить чисто для себя... хочу срочно пару игр создать!! С самой современной графикой и увлекательным геймплейем...... А то во что не поиграю, ну быстро надоедает...... нечего во что поиграть... да и движек и дополнения можно самому внедрять, так как идей расширить возможности, много...... и сильно хочется такую игру, а ее еще нет!!!
Тема в архиве.
Тема закрыта.