ФлеймФорумИгры

World of Tanks (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
17:18, 29 мая 2022

563
> Очень удивлен что в них вообще кто то играет, особенно на форуме разработчиков
я заходил до определённого времени, "звёзды снять". Иногда зависал.
но игра, в которой в упор стреляешь и можешь промахнуться... и так 5-10 раз подряд... надоедает.
Потому была успешно удалена. ))) Сейчас там, наверняка, ботов больше, чем игроков реальных.

17:32, 29 мая 2022

Mirrel
> У бота прописано куда кого пробивать. В кого чем лучше стрелять.
Эм, ну нормальные игроки это как бы и сами знают. Тут у бота нет никакого превосходства...

> Вполне вероятно бот вообще будет ездить только на голде
Для фарма? На голде? При том, как эти боты играют?

Хотя ладно, я так думаю этот разговор бесполезен. В любом случае все останутся при своем мнении.

21:06, 29 мая 2022

Это как идея о том, что половина людей подменена инопланетянами, в точности похожими на этих людей.
И не доказать никак, и не опровергнуть: боты похожи на игроков-людей, что и не различить.

19:43, 30 мая 2022

Vlad2001_MFS
> Тут у бота нет никакого превосходства.
точнее реакция не в счёт? От слова вообще? )))
Где человек не обратит внимания на появившийся танк -картон, который "внезапно" появился из-за угла, компьютер думаешь не обратит на это внимания? )))

Ты должен понимать, что по настоящему хорошие игроки, будут лучше ботов, потому что думают стандартно. А бот, который нацелен на игру за тебя, будет лучше больше половины игроков. Потому что большинство игроков заходит просто покататься.

21:26, 30 мая 2022

Mirrel
> с 1-го по 3-й уровни там боты.
Mirrel
> точнее реакция
Не сходится с фактическим опытом.
На 3 левеле на м3 стюарте получалось до 3х килов делать за катку.
На 4 левеле и один кил был офигенной редкостью.

Так что либо ботов на лоулевелах нет, либо они слабее живых игроков.

Но дальше 4 левела качнуться уже не получится, так что мой опыт только до него. На 5й левел танки надо дохренища звёзд набивать, это днями сидеть безвылазно. Если только кто танк подарит, лол.

23:00, 30 мая 2022

122
> либо они слабее живых игроков
Вот это :)

> Если только кто танк подарит, лол.
Тебе какой? Ну и аккаунт скажи в лс тогда)

23:50, 30 мая 2022

122
> Не сходится с фактическим опытом.
первое - наверно всё надо читать, а не выдёргивать из контекста пару слов?!
Второе - М3 для своего уровня достаточно неплохо бронирован и пробивается не очень хорошо.
Третье - ты хочешь чтоб WOT выпустили монстров на поле? Есть танки которые прошивают всё и вся на 3-х уровнях. Такие 4-е танка встанут в кусты и вырежут всю команду противника и ни кто ни чего не предоставит против.

Понятно дело что выпускаются внутриигровые боты с малым пробитием, чтоб их можно было победить.

1:35, 31 мая 2022

Vlad2001_MFS
Только что зашёл в игру, там т-34-85 на 10 дней выдали просто так.
Так что покатать на как минимум 6-м левеле смогу.

> Тебе какой? Ну и аккаунт скажи в лс тогда
Да не стоит, я может в игру и не зайду больше, а ты деньги потратишь.

Mirrel
То у тебя боты сильнее игрока, то слабее.
То ты о ботоводах-игроках, то о внутриигровых ботах.
Какое-то, кручу верчу запутать хочу.

Внутриигровых ботов можно считать что почти нет, т.к. они только на пустых серверах.
Ботоводы-игроки может быть есть, а может и нет, недоказуемо.

18:19, 31 мая 2022

А я на свой Чар Футур турбонагнетатель поставил и теперь он гоняет с той же скоростью что и Бат Чат )

23:56, 14 июня 2022

Пост номер 2 о том, какое же говно эти ваши танки.

(Первый пост тут: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=140945&page=6&m=5556874#m88 )

То самое великое мастерство старых танкистов, в чём же оно?
Что в игре есть такого, что надо осваивать месяцами или даже годами?
А ничего.
Кроме знания карт, прострелов и выгодных позиций - нет ничего, чему надо обучаться для мастерства боя.

Так почему же деды воюют так хорошо?
А секрет прост: (а) по пять перков у команды, (б) оборудка за боны на танке, (в) звёзды в тюнинг систем, тонны бабла на (г) предбоевые инструкции, (д) доп-паёк и (е) дорогие патроны на каждый бой.
И всё: ты становишься чёртовым терминатором.

Повторю, что учиться в игре нечему кроме базового знания топографии карт.
И вот, эти танковые старики дрочат годами свои машины и надрачивают там натурального терминатора.
Таким образом, набивает килы не тот, кто понимает бой, а тот кто вдрочил полгода на пять перков, кто вдрочил два года на оборудку за боны, кто вдонатил на миллионы серебра чтобы сорить им каждый бой.

Очень интересная игра.
Если вам нравится вдрачивать годами, конечно.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.