Никогда не создавал тем в разделе "Поликита", но дальше сидет и смотреть на все это не могу. Ужастно интересно - чем же все-таки не угодил рядовому гражданину РФ текущий режим. Вот давайте по честному, если отбросить батхерты по поводу самопиара власти и "жестокости" власти по отношению к "инакомыслящим"? Возьмем например небольшую игровую контору (допустим из 10) человек и постараемся понять почему же плохо им жить и работать в России?
Меня практически всё устраивает, единственно что нету учебных заведений специально готовящих узкоспециализированных специалистов по геймдевелоперовским специальностям, но думаю это вопрос времени.
меня не устраивает только коррупционный рак, доедающий бюрократическую систему государства. остальное вроде нормально.
kanadets
Меня всегда мучил вопрос: Как можно научить делать игры?
Ведь игры можно приравнять к искутству, и даже следует считать игры искуством.
Учить делать игры - равносильно учить снимать кино. Здесь есть только метод проб и ошибок. Наблюдение за шедеврами и работой мастеров. Не думаю, что выпускники подобных заведений смогут делать игры о которых будут Говорить.
По теме:
Любой бизнес имеет сложности, надо пробиваться. Вот что беспокоит: была недавно в разделе "Оцените" игра симулятор Геймдева, там правительство начисляло премию за продвижение российского Геймдева, вот это было бы неплохо. Но наврятли в России такое возможно.
Меня не устраивает бесплатная медицина! Обнаглели вообще! Меня абсолютно бесплатно лечат! В больнице все бесплатно было. Вышел, два терапевта в поликлинике меня направляют куда надо бесплатно, в диагностическом центре мне бесплатно выписали компьютерную томограмму легких, за которую я хотел заплатить 7 тысяч, но мне опять-таки бесплатно, за что? На что мои налоги идут? Бесит!!
VIP_Artemka
> Меня всегда мучил вопрос: Как можно научить делать игры?
> Ведь игры можно приравнять к искутству, и даже следует считать игры искуством.
> Учить делать игры - равносильно учить снимать кино. Здесь есть только метод
> проб и ошибок. Наблюдение за шедеврами и работой мастеров. Не думаю, что
> выпускники подобных заведений смогут делать игры о которых будут Говорить.
Про ВГИК слыхал?
AcManZ
Это попытка вброса на вентирялор?
aloha_hawaii
> не устраивает только коррупционный рак
Как он касается работников нашей конторы?
Sergio
меня лично устраивает все, типа нормальный бардак: можно выжить, можно поиметь.
как гражданина и человека, не устраивают: нищета и богатство, отсутствие стабильности и демократии, уничтожение социалки и промышленности (самодостаточности), ну и т.д. в общем и целом - слив Родины с молотка.
_g
> слив Родины с молотка.
Ну, блин, просил же исключить это.
Sergio
> Возьмем например небольшую игровую контору (допустим из 10) человек и
> постараемся понять почему же плохо им жить и работать в России?
Луномания должна знать, правда не об игровой.
Sergio
> Ужастно интересно - чем же все-таки не угодил рядовому гражданину РФ текущий режим
> Вот давайте по честному
я на это и отвечаю.
разные вещи: личное отношение, для собственной-частной жизни, и отношение как человека-гражданина. если мне живется весьма хорошо, это не значит, что в России всё хорошо.
у тебя же получается так: "почему в России плохо?" == "почему плохо именно вам?".
PS нефтяной насос и есть - слив Родины с молотка, в прямом и переносном смысле.
Sergio
Сильно печалит невозможность организации своей игровой студии =(
Точнее отсутствие стартового капитала на организацию. Ибо "программа поддержки малого бизнеса" на деле ничего не поддерживает (ну кроме карманов местных банкиров), а брать кредит равносильно добровольному уходу в рабство.
Начинаю:
90% налогов разворовывается;
Уничтожаются все гос. структуры: армия, милиция, етк.;
Разваливаются системы здравоохранения, образования, и прочие;
Разбитые дороги;
Природные ресурсы (и не только природные) сливаются на запад за бесценок;
Наркомания и алкоголизм, бандитизм и проституция;
Клирикализация населения;
Церковь ворует народное имущество;
Проводится геноцид русских людей еврейскими и кавказскими нацистами;
Разрушаются фабрики, заводы, и прочее;
За 20 лет не создано ничего;
Высокие цены, маленькие зарплаты населения;
40ка-часовой рабочий день, а скоро и 60ти-часовой;
Власти заставляют страну прогибаться под басурманов. Отдают им наши территории, заставляют народ каяться перед этими недочеловеками, хотя на самом деле, каяться должны они перед нами;
Невозможность купить жильё;
Деморализация общества;
...
Дальше продолжать?
Пораженцам посвящается.. )
В России всё хорошо. только нет мотивации и стимула быть честным.
только выбор потратить на дело или распилить мотивируется чаще всего в сторону распила.
Это плохо в основном для тех кого к распилу не подпустили )
А так все терпимо.
Эпидемии под контролем. Кроме гриппа и спида
Но тут и Европа и Америка в той же ситуации и те же результаты, давятся соплями и просят молодежь трахаться в резинках и не колоться оной иглой. (Хм или трахаться разными иглами? )
Голода нет. еды хватает (количество консервантов в ней это отдельная тема.) И судя по количеству жирных особей, мы не голодаем ни разу.
А вообще даже в раю найдутся те, кто будет ныть что на "другом небе" лучше и ангелы с сиськами из которых можно сглотнуть райского молока.
В основном ноют те, кто на другом небе и на фиг не нужен ;)
Antilegent
всё правильно говоришь.
Тема в архиве.
Тема закрыта.