Necrys
> Рекурсивненько. Тебя первого. (=
Что поделаешь... :)
Antilegent
>> "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Салтыков-Щедрин
> Русофобское говно нужно безжалостно истреблять. © Antilegent
Так истребляй; воров и пьяниц - навалом.
Как точно сказал. Даже у Антилегента батхерт словился.
Маг
> воров и пьяниц - навалом.
Среди русофобов - да. Я и не сомневался.
aloha_hawaii
> Даже у Антилегента батхерт словился.
У тебя больная фантазия. Галоперидол в помощь.
http://news.mail.ru/politics/8425084/?frommail=1
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко предлагает с учетом демографической ситуации в стране сократить количество мест в вузах, финансируемых из государственного бюджета.
... молодцы! Стратегия 2020. Диверсификация экономики... Уход от сырьевой зависимости,... Модернизация,... Нанотехнологии,... ну прямо в схему.
0iStalker
> Диверсификация экономики... Уход от сырьевой зависимости,... Модернизация,...
> Нанотехнологии,... ну прямо в схему.
Конечно! Просто ты не понимаешь Особой Духовности и Неизбежной Гибели Америки.
http://news.rambler.ru/13270530/
Говорухин назвал общественное телевидение «вредным делом»
...
«Все больше убеждаюсь, что это не просто ненужное, а вредное дело», — заявил депутат от фракции «Единая Россия» на слушаниях по созданию общественного телевидения в Госдуме. Говорухин отметил, что общественное телевидение будет дорогостоящим и большим проектом. При этом, заметил депутат, обычных людей, с которыми он общался в поездках по России, не интересует общественное телевидение, а гораздо больше беспокоит ситуация на уже существующих каналах. Чтобы навести на них порядок, считает Говорухин, «надо один раз пристукнуть кулаком».
Правильно,... во Франции и Германии не вредное, а в России - вредное,... фигли, - народ плохой... надо бы кулаком пристукнуть и желательно по голове.
Поистреблять Новодворских и Собчаковых не помешало бы.
al
> Поистреблять
Правильно. Че еще ждать от тру комми? Только массовых расстрелов.
0iStalker
> Правильно,... во Франции и Германии не вредное, а в России - вредное,... фигли,
> - народ плохой... надо бы кулаком пристукнуть и желательно по голове.
Насколько мну известно - европейское общественное ТВ финасируется за счет зрителей, а не за счет государства.
Ren
Чё ждать от недоанглосаксов? Очевидно следующего: педофилы-убийцы детишек будут доживать свой век на деньги налогоплательщиков. Что уж тогда говорить о Новодворских и Собчаковых. Недоанглосаксы готовы за этих глотки перегрызть.
al
> Ren
> Чё ждать от недоанглосаксов? Очевидно следующего: педофилы-убийцы детишек будут
> доживать свой век на деньги налогоплательщиков. Что уж тогда говорить о
> Новодворских и Собчаковых. Недоанглосаксы готовы за этих глотки перегрызть.
Никак не пойму откуда у тебя столько негатива к иностранцам. И контр вопрос, откуда столько патриатизмо?
Все люди в той или иной мере равны, существуют различные культуры, пристрастия, привычки; но
нельзя судить о личности человека по его гражданству или национальности. Это немного-немало национализм.
Национализм - это плохо.
optimist32
К иностранцам? Я специально пишу приставку "недо", чтоб подчеркнуть, что речь о идиотах-русских (а по факту о безродных обезьянах), которые не хотят быть русскими, а пытаются косить под англосаксов во всём, начиная с языка. Читай англофилы запущенной степени.
> Национализм - это плохо
А если это американский или британский национализм?
0iStalker
> Правильно,... во Франции и Германии не вредное, а в России - вредное,... фигли,
> - народ плохой... надо бы кулаком пристукнуть и желательно по голове.
>
>
имхо вредное
социал-демократия приведет их к гибели в скором времени как грецию, и в отличие от греции никто их спасать не будет.
хотя я думаю европейцы люди прагматичные и успеют перестроиться
Тема в архиве.
Тема закрыта.